Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
***: В Зеленограде был магазин "Brother", так злые языки называли его "Магазин "ХлебаНет".
Я: zzz. стал похож на корейца
П: Ага, на Ким **** Сына.
Я: ....Ээ, что?
П: Ким Чен Ына, блин, гребанный андроид!!!!!

© сБАШено

ябкатнул

4bcdgh.webp

Зиги скажи шоп они шли быстрее,дуже спекотно

нет такого гормона:D

А дядя Гугл говорит что есть! :D

ПРОСТАГЛАНДИНЫ, гормоноподобные вещества, которые синтезируются почти во всех тканях организма, включая стенки кровеносных сосудов

Простагландины (Pg) — группа липидных физиологически активных веществ, образующиxся в организме ферментативным путём из некоторых незаменимых жирных кислот и содержащих 20-членную углеродную цепь. Простагландины являются медиаторами с выраженным физиологическим эффектом. Являются производными простановой кислоты. Простагландины вместе с тромбоксанами и простациклином образуют подкласс простаноидов, которые в свою очередь входят в класс эйкозаноидов[1]. Простагландины не являются медиаторами боли. Однако они повышают чувствительность ноцицептивных рецепторов (сенсибилизируют их) к медиаторам боли, которыми являются гистамин и брадикинин.

А дядя Гугл говорит что есть! :D

Простагландины (Pg) — группа липидных физиологически активных веществ, образующиxся в организме ферментативным путём из некоторых незаменимых жирных кислот и содержащих 20-членную углеродную цепь. Простагландины являются медиаторами с выраженным физиологическим эффектом. Являются производными простановой кислоты. Простагландины вместе с тромбоксанами и простациклином образуют подкласс простаноидов, которые в свою очередь входят в класс эйкозаноидов[1]. Простагландины не являются медиаторами боли. Однако они повышают чувствительность ноцицептивных рецепторов (сенсибилизируют их) к медиаторам боли, которыми являются гистамин и брадикинин.

Ахренеть! почти имени меня:браво:

Назад
Зверху Знизу