чьтовіржоте.аааааааааааааааааааааааа
нікакда нівіділі шєрєнгу хуєв7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чьтовіржоте.аааааааааааааааааааааааа
єто ві7Может то не рыбка, а и есть кто знает
сіські
а ващьпє дєвочька добрая: жівой рібкє аткусіла бошку
такой апасна давадь писюн![]()
Что тут смешного вот скажи? Я не знаю, неужели вдали между переливами солнечного света большого Бена и в той точке, где перила пересекаются с горизонтом, маленький пушистый котик смотрит на тебя в бинокль?аааааааааааааааааааааааа
![]()
єто ві7
всєх укачало, а тєбя пронєсло7)))
Всех качает и несёт
Значит скоро новый год
чьтовіржоте.
нікакда нівіділі шєрєнгу хуєв7
Что тут смешного вот скажи? Я не знаю, неужели вдали между переливами солнечного света большого Бена и в той точке, где перила пересекаются с горизонтом, маленький пушистый котик смотрит на тебя в бинокль?

а ведь действительно, есть два типа людей - которых все время куда-то несет и которым абсолютно пофиг. я кадата пробродил в границах ссср от прибалтики до омска, наверное прибил жажду путешествийя нигде не был.даже не знал что такое может произойти

аааааааааааааааааааааааа
![]()
Віжу.Где? Вы видите меня?
шапка-модєм CSDв шапкє-нєвідімкє

а у нас квакухi начали 23 апреля громкий марафон111 :прыгун:
вроде обсуждали давным давно, 18 км по прямойСлучаем не сосед?))) У меня тоже концерты пошли.и кукушка с утра считает, сколько осталось до конца света.

она счітаєт страніці єтой тємі от начала до начана1Случаем не сосед?))) У меня тоже концерты пошли.и кукушка с утра считает, сколько осталось до конца света.