Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
fbbd9b.webp

Ой, ну ты меня хоть успокоила. А то я переживала, что у неё передоз.

Тебе проще поверить, что у меня передоз или перепив , чем в то, что мне просто нет интереса заходить и бесполезно тратить свое время на форуме. В отличие от тебя мне есть чем заняться в реальном мире. А ты и такие как ты только и способны на виртуальные путешествия. Чау детка, продолжай дальше кушать булочки и пить виртуальный кохве

Тебе проще поверить, что у меня передоз или перепив , чем в то, что мне просто нет интереса заходить и бесполезно тратить свое время на форуме. В отличие от тебя мне есть чем заняться в реальном мире. А ты и такие как ты только и способны на виртуальные путешествия. Чау детка, продолжай дальше кушать булочки и пить виртуальный кохве

:браво::вітаю:

hjja2c.gif

Ты меня раскусила :ридаю:
Живу тут в надежде увидеть твои посты про удобрение герани, больше интересов в жизни нет :(

P. S. Видишь, умеешь же нормально писать, когда постараешься ;):любов:

Назад
Зверху Знизу