Статус: Офлайн
Повідом.: 87558
Повідом.: 87558
От Марьі-Укусніці.iскусцтво..![]()
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От Марьі-Укусніці.iскусцтво..![]()
![]()
фиолетовiе, розовiе, сiнiе...а зеленiх - нiх...
бєхєхє бєхєхє хєхєхєвот зеленiе...у меня никогда не бiло зеленiх.. фиолетовiе, розовiе, сiнiе...а зеленiх - нiх...
Чебурахо с Віннім Пухом смотрят фільм про Тєрмо Наторя.змеiце-умелiце...
![]()
слыш, кучерявый... уёбуй отсель быстро-быстро!О, завязывается разговор. Пошел на ***,****н.
Чебурахо с Віннім Пухом смотрят фільм про Тєрмо Наторя.
и онi груснiе...та то илья. грозi & картохаслыш, кучерявый... уёбуй отсель быстро-быстро!
концентрированнiй человекта пусть хоть самообзадрочится до зелёных соплей...та то илья. грозi & картохаконцентрированнiй человек
щас ещьо и пошльот
Я создал твою мать... Думал долго... Зачекрнул её и высрал тебя. Понял?та пусть хоть самообзадрочится до зелёных соплей...
концентрированыхбля и денатурированныхнах
и вмажется этими соплями по пукательной вене
***ваще ****ь дикая - заглянуло сюда и пузыри пускает
***ло абрикосовое
так не бываетЯ создал твою мать... Думал долго... Зачекрнул её и высрал тебя. Понял?
Оні голодніє...и онi груснiе...
Я папу твоего ****. Надеюсь, это понятно. Или нет?Я создал твою мать... Думал долго... Зачекрнул её и высрал тебя. Понял?
Грамотей-очепяточник хуев... ты там небось уже мысленно мне голову отрезал, да?Зачекрнул
дай поганому кустодрочеру помечтатьтак не бывает

КОня, ну как же ты так неаккуратно запостила фотку дефилятора... Мож он тебя попросил?

тут важно: Кустодиев или Жак Ив Кусто7дай поганому кустодрочеру помечтать
а в остальном всьо нормальнокак на детсадовском НГ утреннике