Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел аимп,не,Нето ,там нету воспроизведения радио по выбору.

тут тоже что-то происходит....

что-то непонятное :збентежений:

cfdh8b.webp

Что ждет кинематограф в будущем? Появилась технология DeepFakes. Это когда, на готовую видеозапись лица человека накладывают другое лицо. Здесь Дженнифер Лоуренс с лицом Стива Бушеми на записи с церемонии вручения «Золотого глобуса». И красиво и страшно!
Deepfake, (англ. deep learning) та «подделкка» (англ. fake), методика синтеза изображения человека, которая строится на искусственном интеллекте! Она используется для соединения и наложения имеющихся изображений и видео на выходные изображения или видеоролики!

Посмотрел аимп,не,Нето ,там нету воспроизведения радио по выбору.

какчаешь m3u плейлист с сайта радио в телефон, указываешь его проигрывать будильнику утром. :)
*upd
Чуть не так. Напрямую m3u играть не хочет
Делаешь плейлист в аимп, добавляешь туда m3u
Указываешь этот плейлист будильнику.

Проверил - работает.

Например 4дук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахулє нєясно ві ж клей не нюхаєтє сапожній крєм не бутеріте мухоморчікі нє употребляєшьтє, антифріз по лому на морозє не льйоштє, модніє соли не той :незнаю:

**** может и неясно, а мне - всё ясно, я у меня умничка :збентежений:

Х-ня якась, а нє ХФото...:незнаю:
:увага: Ві луччє снімітє відєо про то, как она єто окно снаружі міть бубєд - єто гораздо болєє актуально, бо идут вєсні(А-5 нать окна міть:плачу:), а йа пока ужє єщє вісоті боюся... :збентежений:

:увага: Ві луччє снімітє відєо про то, как она єто окно снаружі міть бубєд - єто гораздо болєє актуально, бо идут вєсні(А-5 нать окна міть:плачу:), а йа пока ужє єщє вісоті боюся... :збентежений:

как она моєт письку7:збентежений:

Вы раньше жили внизу и не боялись? А бояться стали из-за скользких окон?

Назад
Зверху Знизу