прозрачный
П
вi наверное разобрали гигромєтр и помiли єго с мiлом7Кстаті Ві напомнилі вот что забеспокоило меня обічно на мілє остаться чєрніє волосі а сегодня я случайно обнаружіл синій волос на мілє
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вi наверное разобрали гигромєтр и помiли єго с мiлом7Кстаті Ві напомнилі вот что забеспокоило меня обічно на мілє остаться чєрніє волосі а сегодня я случайно обнаружіл синій волос на мілє
Он в парікє...и даже тот, четвертiй, которiй подглядiвает за остальнiми7
Єто всьо "Наяда".Кстаті Ві напомнилі вот что забеспокоило меня обічно на мілє остаться чєрніє волосі а сегодня я случайно обнаружіл синій волос на мілє
Єто всьо "Наяда".
єщьо бiло срєдство "Тiтаник" и єго радикальнiй чєрнiй цветОн в парікє...

Даа, много чєго бодяжілі на Малой Арнаутской...єщьо бiло срєдство "Тiтаник" и єго радикальнiй чєрнiй цвет![]()
шанхайский барс!Даа, много чєго бодяжілі на Малой Арнаутской...

Одєсская артель московскіх баранок.шанхайский барс!![]()

а знаете как делают в 21 веке туалетную бумагуъ7Одєсская артель московскіх баранок.
газеты всякие и прочее с высоким содержанием свинца 

Увлекатєльноє єто занятіє - сидя на унітазє составіть із буковок туалєтной бумагі цитаті замєчатєльніх людей.а знаете как делают в 21 веке туалетную бумагуъ7
чувак делает всё,
дендрофекальным методом - там такая бумага на вход идетгазеты всякие и прочее с высоким содержанием свинца
а потом к нему приезжают обертки - вуаля
еще и написано: экологически чистая
возможно, будет нехватать 1-2 буковок и их можно дорисовать ****ом111Увлекатєльноє єто занятіє - сидя на унітазє составіть із буковок туалєтной бумагі цитаті замєчатєльніх людей.

возможно, будет нехватать 1-2 буковок и их можно дорисовать ****ом111![]()
идут *****дунчикiхороший собутыльник и *****дунчик.
Лезу на дерево за попугайчіком
Я слежу в позорную трубу мира.
Ваш кот, мрррр. Я всегда есть, даже когда меня нет рядом, заметь, что я неслучайно пришел, а случай - это миф, все что происходит -не случайно.

В бikiHi iлi голяком777
ну i kot B caporax, eto ж классika хоть i в обувкiГде ві віделі котіков в одежде?