Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Скромные девушки - восхитительны!

e7bhbg.webp

на лице есть подозрение, забыла поддеть труселя или нет7

теперь нечем добывать пух с пупка,палец заковыристый

не добывает пух с пупка
палец заковыристый
не светит сонцэ нихрена
в наш камыш заилистый

По страницам памяти :D
:іржач:
g2ecjc.webp

acf6gd.webp

che3ec.webp

Странное было время и не понятное, даже и вспоминать не хочется, лучше всего сейчас , когда прыгаешь с кресла на занавеску или тащишь кефир с холодильника, мррррр:кот:

Барсичек , солнце , я так люблю, когда ты внезапно появляешься в интернете, как будто чувствуя, что я была зашла , проходя с балкона в комнату.

Барсичек , солнце , я так люблю, когда ты внезапно появляешься в интернете, как будто чувствуя, что я была зашла , проходя с балкона в комнату.

Мась, я действительно почуял, что ті зашла в интернет, когда пошел ******** на улицу :ги:, Мась, :любов: ті самая самая лучшая кошка в мире

:кручусь: даже когда блины на кефире?

Даже когда рисуешь маркером мне усі, пока я сплю, даже когда наливаешь воду мне в ботинки, чтоб я остался дома дабі поубирать, даже когда брінькаешь на моей гитаре невпопад :збентежений: - самая моя Мась:любов:

Даже когда рисуешь маркером мне усі, пока я сплю, даже когда наливаешь воду мне в ботинки, чтоб я остался дома дабі поубирать, даже когда брінькаешь на моей гитаре невпопад :збентежений: - самая моя Мась:любов:

Мррр фррр
bekosh2.webp

Твоя гитара уже не работает мррр

Возвращаюсь домой, а давай вместе пропадем в реале
gca2aa.webp

что тут делать

Назад
Зверху Знизу