Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
осмотрелся всё еще хуже, чем я думал
єнтропия падаєт111
У первого начала было три автора: Майер, Джоуль и Гельмгольц; у второго — два: Карно и Клаузиус, а у третьего — только один: Нернст. Следовательно, число авторов четвёртого начала термодинамики должно равняться нулю, т. е. такого закона просто не может быть.

Пф. Я вот чо невкурил, зашел в тему осмотрелся всё еще хуже, чем я думал ёптсуканах, как в анекдоте про доктора, того, что возит тех, что в последний раз с шифером на голове с правом на смирительную одежду, но это не главное, важно другое, что этот тот самый случай, когда последняя шиферина бороздит просторы сознания

Шиферина перекрыла краники для подачи кислорода, а мало кислорода идёт в мозг, поэтому и приуныла башка

Шиферина перекрыла краники для подачи кислорода, а мало кислорода идёт в мозг, поэтому и приуныла башка

:ги::ги:
На то мы и зовемся людьми, чтобы переступить через такое г... недоразумение и пойти дальше, взявшись за руки под звуки весеннего гимна, а знаешь, что лучше всего можно устроить, я придумал, есть одна идея:клас:

На то мы и зовемся людьми, чтобы переступить через такое г... недоразумение и пойти дальше, взявшись за руки под звуки весеннего гимна, а знаешь, что лучше всего можно устроить, я придумал, есть одна идея:клас:

Идея есть. Ставь чайник

омг омфг
а про лук - вообще супер, потому что пока лук в колготках качается в сарае (например, во время небольшого землетрясения) - можно стать в сарае и *******ть11

Весенніе гімни! Звукі і запахі гімнов:іржач:

сутрА смоТрю ДіскавєРРі-ЖиттяУ лісі...ДауніВ озвРощяються , аВікаК..?
дивитЄся ілі.КаК..?

Назад
Зверху Знизу