Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
сБашено.

На работе шланг от кулера подключен к той же трубе, что у бачки унитазов (кулер стоит рядом с туалетом). На совещании:
- У вас кулер подключен параллельно с унитазом! У воды странный привкус!
- Будьте довольны, что не последовательно!
Электрики такие электрики...

***: Не всегда хорошо быть слишком умным.
***: Иногда полезно ввернуть в собственные логические построения пару несущественных ошибок, чтобы впоследствии на признании оных заработать ещё больше сторонников.

По дороге на работу отправляются короткую смс коллоге, чтобы узнать, что купить ей в пекарне. Обычно, она хочет пирог киш. Но не сегодня.

- Киш?
- Зож
- Жжош

"зачистил следы" - вручную в папке %appdata% удалял папку скайпячью?
мне помогло когда-то.
А логин-пароль можно сделать маме текстовый файлик read-only на раб столе, чтоб оттуда копировала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,это я чистил,ещё до удаления полного.
Удалял ревоунинсталером,следов не находило. И конечно,я давно делал Ворд документ,где у меня все пароли и логины.в последнее время так и делает мама.просто ****опротивно каждый раз вводить данные.раньше просто кликаешь по ярлыку и все.а теперь танцы шманцы

2dbbcb.webp

Видел как ехал чєрній ліф 2602 с остановкі фр бульбара кудато1
ВЧЄРА777
сєрій 2606 - мог єхать. Чорній 2602 бєз правой пєрєднєй ступіці стоіт ужє нєдєлю. Он нє можєт єздіть.
Вам показаЛОСЬ.

Зиготе,а ты весьма успешный фетишист тебя любят везде

По дороге на работу отправляются короткую смс коллоге, чтобы узнать, что купить ей в пекарне. Обычно, она хочет пирог киш. Но не сегодня.

- Киш?
- Зож
- Жжош
Как можно есть КиШ? это ж группа. :незрозумію: ;) А вообще смешно, конечно. Можно вообще без гласных, так еще смешнее получится ;)

Как можно есть КиШ? это ж группа. :незрозумію: ;) А вообще смешно, конечно. Можно вообще без гласных, так еще смешнее получится ;)

Сам только узнал, что есть такая еда :їжа:

Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог[1]) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный тарт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера) и с копчёной грудинкой (фр. lardon, лярдон), нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.

4fdjjj.webp

копчёной грудинкой (фр. lardon, лярдон)

Лярдон :браво::D

Назад
Зверху Знизу