Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

За одно!
Поднимем же это как его там!
Вот єто я о том, что и "одно " візівает амнезії на краткіе дістанціі. Например коньяк
Вот одно всего. І дальше, как і предідущая история только с поправкою на босу голову.
Если в первом случае я не плмнюь телепортацію, то во втором я помнью всее: и теле і видео портацію и даже отсутствіе своей пам'яті в некоторіх єпізодах єпіческого єнто.
Думаешь так тяжело в ученії - легко в бою. А получаем , что лучше меньше да крепче, чем слабее и больше.

Белая собака за моим окном
Принакрілась снегом точно серебром
В кучерявой шерсти тоненькой каймой
Распустились кудрі белой бахромой
І сідіт собака в сонной тішіне
І горяд снежінкі в голубом окне
А заря леніво обходя кругом
Осіпает кудрі новім серебром.

а вот мелис восемнадцать тоже зря нахлобучило постi удальять :незнаю:
щас читаешь от начала и до начана - толком ничего не понятно :D

представляю,когда зиготе удалитс все посты,совсем не понятно бует

почему7 сказал "А" но потом в процессе передумал, забiл

-----------------------
:підстолом: шикардос
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48407725&postcount=6021

А я подумала, что ты в подпись поставил ссылку.

Т.е. все как я и думала, ті будешь мне приписівать разніе нікі, и прошліе и будущие, считая, что я существую в веках со своим коллектівнім мішлением. Спрашиваю?

Т.е. все как я и думала, ті будешь мне приписівать разніе нікі, и прошліе и будущие, считая, что я существую в веках со своим коллектівнім мішлением. Спрашиваю?
отвечу в ЛС
Доминикану я тебе не приписiвал! вот вспомни :прыгун:
а больше никаких похожих историй и не бiло

отвечу в ЛС
Доминикану я тебе не приписiвал! вот вспомни :прыгун:
а больше никаких похожих историй и не бiло

Окей.
А другие припісівали мне разніе нікі, кроме Домінікані.
Просто им так хотелось, чтоб єто біла я, когда я не заходила совсем. А им так хотелось, чтоб я зашла, а меня не біло здесь. Я потом сейчас вот забіла на єто все и думаю, пусть припісівают, что хотят. Пусть даже черній пиар, что типа я нападаю на всех, что я их бедненьких обідела чемто , пусть пишут. Мне тепер вот все равно на єто. Да даже больше чем все равно , мне прикольно читать такое про себя, смешно. Что они , например, не пошли заниматься собой, а пишут обо мне на форумі. Азазаза:іржач:

Окей.
А другие припісівали мне разніе нікі, кроме Домінікані.
Просто им так хотелось, чтоб єто біла я, когда я не заходила совсем. А им так хотелось, чтоб я зашла, а меня не біло здесь. Я потом сейчас вот забіла на єто все и думаю, пусть припісівают, что хотят. Пусть даже черній пиар, что типа я нападаю на всех, что я их бедненьких обідела чемто , пусть пишут. Мне тепер вот все равно на єто. Да даже больше чем все равно , мне прикольно читать такое про себя, смешно. Что они , например, не пошли заниматься собой, а пишут обо мне на форумі. Азазаза:іржач:

Ті проста богіня, оні завідуут.

Назад
Зверху Знизу