Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
нажрался пиццы я. чувак приехал на побывку с польши,там он занимается пиццей и кебабами. короче мастер класс сделал!! 4 вида вина перепробовали .укушамшись....

просто наверняка Ника одна из участниц пєрвой части. под другим Ником77777
и дальнейшее развитие темi не может оставить равнодушной, в частности, её

остальное уже там )

И какім интересно знать? Какой еще ник мне припишете? как обічно єто біло

а куда дєлась Зая7

Зая в єту тему нікогда не заходіла, а если и заходіла, то нікогда не понимала зачем і в результаті непонимания очень бістро убегала, поджав зубами задние лапі і фост

нажрался пиццы я. чувак приехал на побывку с польши,там он занимается пиццей и кебабами. короче мастер класс сделал!! 4 вида вина перепробовали .укушамшись....

Круто. Я если 4 віда віно, то пицца і кеба уже будут лишними в єтом салате

Бівало так. Отметили 8 Марта на работе 7 Марта.
Очень сложно всегда вспоминац, с какого віда віна на і какім відом м'яса за
Леніна!
Партію!
Потом присутствует всегда полное осознавание происходящего вокруг. Єто как будто бі одновременно я і я - одно я несет ответственность за второе я. Как в теореме "мі в ответе за тех, кого приручілі".
І єта полная ответственность сама по себе, как часі в каждом мгновеніі, в каждом действіі, нікакой помаркі.
І тут вдруг откріваю глаза ...бом бом мой дом... вечер...хлеб...на полу лежит, укрівшись пакетом атб.
Есть понимание, что я дома и все ок. Но :confused: 3 часа где. Почему ни единой зацепки в пам'яти про телепортацію. Просто чистій лист бумаги , как снежное поле.
Поєтому вівод таков : крепкіе напіткі хорошо влівают на організацію пам'яті.

Назад
Зверху Знизу