Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
и до до каких пор (пор)
капилляр (капеллярв) :мораль: луна мiсяць мне снились все покойники мира они умерли во сне и я другим покойникам сообщал грустные новости, приговаривая НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШ
сууууУУУУУКА устал
уберити йо ***

Те е снялсо вещяй сон
Тут какіх только долбо****бл нету, а если перечіслять какіе есть, то на єто надо потратіть виемені полтонні.
У меня одно единственное желание на дпнніц момент
Чтоб єти тварюкі, которіе здеся отіраются ісчезлі как піль.
Ідут ппьілі

Ну снилось,было всякое. Пожары,подметания полов,ехидная улыбка.

***: "Добрый день, к вашим услугам питон-разработчик, слонёнок-тестер и мартышка-тимлид"

eg1aeb.webp

Ну снилось,было всякое. Пожары,подметания полов,ехидная улыбка.

Ідут єхідні.
Кстати єхідні єто такіе животніе, в которіх даже ценній мех улібаетпя ехідно. А разработчікі єхідні обічно чіхают єхідні чіхом , будоражат лес.

Не знаю как там ехидный лес поживает,но после выпитого в обед чуть-чуть ,ну не вставляет,нету форс мажора под столом.

ООО азазаза. Хто хочет сделать заказ копченой юлькі
Простите тюлькі то она приминает по номеру
0680852250.
КруглосуТочно. Любіе услугі.

Забіла добавіть вона дуже смішльонная на фантазії.

А что за палево? Чей номер ,надо пробить по базе ,а что за фантазии?
А она в колготках?
Или в латексе?!
Что ещё спросить.... Кажется зиготе так обычно проводит дезинформацию по активации деструкции мозговой деятельности помноженной на Тюлькин коэффициент.

А что за палево? Чей номер ,надо пробить по базе ,а что за фантазии?
А она в колготках?
Или в латексе?!
Что ещё спросить.... Кажется зиготе так обычно проводит дезинформацию по активации деструкции мозговой деятельности помноженной на Тюлькин коэффициент.
Вот єто усе пописку у нее и спросить.
Она отвечае. :іржач:

Она Атвічаєт.
Кот Віталий сказал, что єтот номер граффіті вібит на соседнем доме возле родника :іржач: а рядом об'ява "тюлькіна катя на всех хватіт".
Азазаза:іржач:
Так что кому надо інвестироватд ваші фантазії можете подсекать . Может єто ріба золотая :рл::D ісполніт все желания

Назад
Зверху Знизу