Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а когда искал этот роутер в гугле,там уже показалось мое сообщение,которое писал утром про новую покупку:іржач::іржач:
и предложило мне как возможное

А с какого айпи адреса ты писал в Гугле не отображается?

идут вЄсні
распускаюццо... рукі :кручусь:

бляйтері ідуть
короче,ипуся с роутером,только подключил его в систему снова ,сменил шифрование,и через 15 минут послало меня в далекое путешествие. пришлось на голову одеть чулок,чтоб не видеть роутер, бо разобью нах чтоб его!
сделал глубокий ресет(хотел сказать глубокую глотку),потом пошел смотреть настройки сетевухи в компе(стоит винда 10) сбросил все нах там и подключил домашнюю группу,хотя стоит по умолчанию частная сеть,пока работает уже 20 минут

бляйтері ідуть
короче,ипуся с роутером,только подключил его в систему снова ,сменил шифрование,и через 15 минут послало меня в далекое путешествие. пришлось на голову одеть чулок,чтоб не видеть роутер, бо разобью нах чтоб его!
сделал глубокий ресет(хотел сказать глубокую глотку),потом пошел смотреть настройки сетевухи в компе(стоит винда 10) сбросил все нах там и подключил домашнюю группу,хотя стоит по умолчанию частная сеть,пока работает уже 20 минут

Хватіт хватіт фатіт хваніт зхапіт хатіп хватік1111
Єто праздік блять

Біл сегодня в фр бульварє видел одну шла в колготках и шортах1

бляйтері ідуть
от тебе делать больше нехуй

Назад
Зверху Знизу