3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:( и шо, высокая темпа?
:):) пик заболевания я прошел,был врач,навыписывал мне всякого,а в субботу к нему на прием,но сука,как записаться в электронную очередь через сайт так и не понял,нужны пароль и телефон и мыло.проблема с паролем-какой?

:):) пик заболевания я прошел,был врач,навыписывал мне всякого,а в субботу к нему на прием,но сука,как записаться в электронную очередь через сайт так и не понял,нужны пароль и телефон и мыло.проблема с паролем-какой?

Врачи ж типа не ходят домой...
Я и сайта не знаю. Взяла тел регистратуры
Через нее тоже можно

єслі міло хозяйствєнноє - тогда панятно.
а єслі жідкоє - тогда тожє панятно.
ніпанятна пачіму нігаваряд ап вірьофкє - панятно чьто у ніх навєрноє єсть прафсайус абиспєчід умєстє із тунбачькай ніужєлє научіліся дєладь мнагаразавіє тунбачькі шо за жізнь такая аднаразавая пачіму ніпанятна дасіхпор спасіба

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Скажите, а отчего у павианов жопи токого же кольору, каг глоза у кролей7.. :незнаю:
я нє брал
нужна чьтобі єтот вапрос задал абізянячій практолох кралячіму акулісту тахда будіт правільній атвєт спасіба на Хроляхнах

встрєчній вапрос к Пащє: пуркуа нахуа1 ілі дажє2 нєт 3 єто мало спасіба

Врачи ж типа не ходят домой...
Я и сайта не знаю. Взяла тел регистратуры
Через нее тоже можно

ну пока реформа только идет,совмещают и то и другое. масса людей не имеют возможности через инет вызвать себе.я вон,тоже так и не смог себе вызвать,пришлось прям на телефон звонить участковому:):),хотя звонил в регистратуру,еле дозвонился,говорил бот,что все линии заняты,но в итоге регистратура послала звонить своему врачу прямо.

Сексуальна жінка,поскакати б на такій,та бог дав одні кості.:)
Відео.

От так,хоч стій, хоч падай.:D

dcaf9b.webp

Гори, гори - моя звезда.
Гори в аду, тварь мерзкая.
Итог один - всему ***да
И психотравма детская

как страшно жить,зная что окружают нас жиропины,в сша я точно не поеду,там толстая жопа а не нация

Назад
Зверху Знизу