Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мне еще крупно подфортило, что она біла одна, иначе доказать коллективніе галюцинации не представилось бі возможнім.
Я могу тебя научить, как правильно внушить человеку нужніе місли, для єтого ничего не нужно сверхїестественного, всего лишь :гі:

Всего лишь гі?

Та ты б доказал и коллективные и инопланетные :D

Твое обучение платное?

ощущения прихода вечера
ggc6ff.webp

вечерело
в сумерках трудно бiло отличить кошачий сухой корм от гранул для его горшка, пришЛОСЬ всьо смешать поровну и вiсiпать в отдельную посуду

сегодня друга обосрал голубь или ворона,мы посмотрели кто там наверху сделал,а животина ,еще посмотрев на нас и оценил,как хорошо попал в человека ,рассмеялся над нами,а потом снова жопой развернулся.:іржач:

сегодня друга обосрал голубь или ворона,мы посмотрели кто там наверху сделал,а животина ,еще посмотрев на нас и оценил,как хорошо попал в человека ,рассмеялся над нами,а потом снова жопой развернулся.:іржач:
О, люблю такие истории.

так главное,срал с крыши парапета 12 этажа,даже 13! а мы стояли между домами в полуметре от стены боковой,и ветер был слегка.
мы конечно поржали тоже. наверное к деньгам

а где мелис делась,с ней все в порядке? а то шею свело у нее.или еще что свело судорогу может.

та шо мелис
ей некогда, перерывi между оргазмамi сильно короткие, некогда нопесать

ух ты,дымовая завеса наверно.буратино пожаловал в гости7

опача,8 звезду дарю мелис! хай получает оргазмий!

якась маячня,

на работе заказывал фитинги, и постоянно спотыкался на слове фистинг:іржач::іржач:
надеюсь с той стороны не поняли ничего...:збентежений::збентежений::збентежений:

так главное,срал с крыши парапета 12 этажа,даже 13! а мы стояли между домами в полуметре от стены боковой,и ветер был слегка.
мы конечно поржали тоже. наверное к деньгам

птица дрістанула с учєтом ветра7

Велосипедная цепь событий
Педаль сцепления с реальностью

Сегодня дрыстанул конденсатор.
Оказывается ,я его не той полярности впаял. А дымищи былооооо
)))))

Назад
Зверху Знизу