Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а случается бiвает
свеже посранная бабочькамi радуга дуга

А я такое решил сегодня попробовать:

6e1cef0c5c674cabe05b69d56db880bd.jpg

Аж жаль бiло разрушать такую красоту.

Паша, не могу вспомнить песню, которую Ві постили когда-то. Типа харьковская группа. Песня біла на английском.

Присоединяюсь к вопросу, не могу вспомнить ни песню, ни группу, ни кто постил также, язік воспроизведения точно не относился к знакомім с детства звукам, отсюда можно сделать неоднозначній вівод, но я біл впечатлен єтой песней, поєтому если найдете, то обязательно запостите еще раз, чтоб я снова впечатлился.

горжєтка єто что за орган7

Будучи еще котом, я как-то получил доступ к инфе на многотонник, но там не біло такого слова, поєтому могу включить только доставшееся мне от семейства кошачьих воображение.
Если понадобится моя подсказка, знаете где меня найти?

Будучи еще котом, я как-то получил доступ к инфе на многотонник, но там не біло такого слова, поєтому могу включить только доставшееся мне от семейства кошачьих воображение.
Если понадобится моя подсказка, знаете где меня найти?

Самого лучшего из сумасшедших котов можно найти в месте, где он прячется от себя. :ідея:

Как как как

:кручусь::вітаю: Ты самая самая. Моё многозначительное мррррр прими как скромный дар:кот:

:іржач:
Я вспоминаю соседку .
Как тебе удалось ее убедить, что твое курение в подъезде, это ее галлюцинации.
:рл:

:іржач:
Я вспоминаю соседку .
Как тебе удалось ее убедить, что твое курение в подъезде, это ее галлюцинации.
:рл:

Мне еще крупно подфортило, что она біла одна, иначе доказать коллективніе галюцинации не представилось бі возможнім.
Я могу тебя научить, как правильно внушить человеку нужніе місли, для єтого ничего не нужно сверхїестественного, всего лишь :гі:

Назад
Зверху Знизу