Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я всегда говорил, что розовая птичка спасет мир. Вот где на мою душу бездомного кота взялась такая колибри, очаровательная всеми перьями и хвостом, пушистее моего, о барышня, я не совсем умею выражать свое очарование, но ваше величество меня покорило до края, а я ведь кот!!! Но ни на миг не поворачивается во мне кошачье качество охоты, чтоб вас съесть, а только лишь любоваться вами могу 24/7.
:любов::любов:
Идітє к Нікє
по дорогє грозі зацєпітє

устал я и мир тоже,слыхали,что офшоры заблокировали? ну это вместо гроз,теперь бегают олигофрены договариваться с бриттами:D:D

Сюдя по заставке клипа,он молится про дождь и грозу??

ну что заждаліся77

Та уже таблетки принял,все стоит колом,тэчэ!!

Не знаю,выпил а бумажку выкинул,потом как встало понял что это не для того чтоб это...

Не знаю,выпил а бумажку выкинул,потом как встало понял что это не для того чтоб это...

Братан, то тебе таблетки подсунул кто-то, какая-то фея скорее всего, таблетки в бумажках даже я не видал, а ты следующий раз на нюх проверяй, я так с пола даже котлеты не ем.

Он выезжает...

fcejj8.webp

Какого только ****а не рождает земля русская, богатая и обильная.

agceb3.webp

сегодня ложное третье сентября
он выехал
заблудился на или прилип
=завiса=

вi спросите
почему ложное 3 сентября зачем
если у самок гиен есть ложнiе гениталии, то как вi думаете, почему бi не бiть ложному 3 сентябрюбрю

Братан, то тебе таблетки подсунул кто-то, какая-то фея скорее всего, таблетки в бумажках даже я не видал, а ты следующий раз на нюх проверяй, я так с пола даже котлеты не ем.
каклєті в бамажках я бі тожє нє стал єсть, дажє с пола

я почістл карму
і ушол в астрал
но прішЛОСЬ вєрнуться
кот опять *****л

то шо в бамажках, то канхвєті1

Назад
Зверху Знизу