Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Приехал на дачу,а электричество нету)))) ****,работы полно,а тут засада падло.

В полный рост селфи сделать не возможно
:незнаю:

ch7bca.webp

Можете не благодарить :D

:незнаю:

ch7bca.webp

Можете не благодарить :D

Я в прошлом году придумала для сбора абрикос с дерева такую конструкцию на швабре+выдвижной рельс. Было кльово. Абрикосы клевали как рыба. Рельс под воздействием силы тяжести на свою длинную длину очень прогнулся, но не треснул. И потом потребовалось усилие чтоб его забрать из запутавшихся ветвей , а швабру пришлось покупать новую, т.к. она превратилась в палку. Теперь думаю придумать палку для селфи на ее основе. Но тут бы пригодился метал из конструктора и моток изолента. :yahoo:

4oapn6Ql.png

день цытат из телеграма :іржач::браво:

Кому цветы принести? "Можно насобирать цветов из-под венка из под Бубликова и дарить женщинам " (ситата) а то все равно ж потом ими отибут как отстирают как на картинке

Кому цветы принести? .....все равно ж потом ими отибут как отстирают как на картинке
Тааааа... Цветі - єто что... Некоторіе храбреці дарят дамам сковородки... Мабуть, на память... На вечную память... :збентежений::D

Приехал на дачу,а электричество нету)))) ****,работы полно,а тут засада падло.

Хотел траву покосить, потом вскипятить электрочайник с бутерами из тостера ...побриццо...потом зарядить телефон для форума...Да? Есть идея. Попросить помощи у Зиги, он знает, как вызвать разряд.

:іржач: . Они любители адреналина и рисковые люди.
Нед, єти любители ничем не рискуют: перед вручением даме подарка, они надевают панперсі, чтобі ни одна капля віделяющегося адреналина не ушла в штаніникуда :D

Почти сутки не было света.
Уже думал домой ехать,но Облэнерго не выдержали первыми и включили, вы бы слышали какой радостный Орр стоял по всему дачному кооперативу!!!

Уже думал домой ехать,но Облэнерго не выдержали первыми и включили, вы бы слышали какой радостный Орр стоял по всему дачному кооперативу!!!
идут оральніє радості

Будешь должен.
такой?..:незнаю:
с такой дурью проще было вырвать дерево, обобрать абрикос и закопать дерево обратно..:D:D:пиво:
Не-а, я его так образно отозвала. Может оно обиделось, я ето не предвидела. Выглядит оно как железяка с мелкими дырками и служит для ремонта.
Нед, єти любители ничем не рискуют: перед вручением даме подарка, они надевают панперсі, чтобі ни одна капля віделяющегося адреналина не ушла в штаніникуда :D
Ахахаха:іржач:

Ника повлияла на рай энергоэффективности??

Назад
Зверху Знизу