4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Вот интересно.
Сначала ты пишешь Нике77777 "не кипишуй", то есть, по сути, предлагаешь заткнуться и не мешать девайсу пинать АТО, а потом через месяц в паблике пишешь ей "не знаю что и как но мне тебя не хватает".
А чего ж тогда нормальных слов не нашел?:)

Вот интересно.
Сначала ты пишешь Нике77777 "не кипишуй", то есть, по сути, предлагаешь заткнуться и не мешать девайсу пинать АТО, а потом через месяц в паблике пишешь ей "не знаю что и как но мне тебя не хватает".
А чего ж тогда нормальных слов не нашел?:)

ну вы ребята даете
попахивает посттравматичесим синдромом
так нельзя
никто никого не пинает
нельзя быть настолько тонкими и ранимыми,
потому что рвется именно там, где тонко и раны возникают именно там, где ранимо.
а Нике я все правильно написал. Что чувствую то и пишу и от своих слов не отказываюсь и мне нечего скрывать,
пока мы достаточно долго переписывались, - я ее увидел, прекрасную и неповторимую.
она категорически не хотела встретиться в реале. ок. будем по ее правилам. и конечно она меня 100500 раз макала в то, где я так сказать насрав, потому что алкоголизм и протекание крыши == иногда свинское поведение. вот бывает :збентежений:

да вообще какого хуя меня все дружно кусают за Нику. То Забава свои 5 копеек вставит то еще кто. Идите вы все лесом. Надоели

FZMS7Mvl.png

:іржач:

да вообще какого хуя меня все дружно кусают за Нику. То Забава свои 5 копеек вставит то еще кто. Идите вы все лесом. Надоели

Пащя каждіЙ дадєТТ 5 копій.ОК - будутЬ грошіН аМо.Пєд):D

єслі Ті жівєщЬ вХролі-в.Голові жиВудЬ кРолі):рл::рл::іржач::іржач::кручусь:

aj3bdj.webp
:хелп::хелп::хелп:
Зіггі, де грози, я вас вопрошаю717171 :дивитись::контракт:

А у нас каракума :( Хоч бі канхвєта, так нед - пустіня :плачу:
Скоро баобабі повірастают... Ім шо?.. Им и так хорошо - они ж сирамно неописюеміе :дощ:
А вродє ж к вам пошла... Видно вілілась де-то по дорогє...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу