Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
если долго гадiть по злачнiм местам и потом на етой гуще гадать то можно догадаться

построен первiй пневмоунитаз из города хряков в город краков
:браво:

А сон в руку.
Пошла я в тубз на улице а вокруг кабины ходил работник и все причетал " сейчас будем переносить эту кабину"
А потом он со старой бабусей взяли вторую кабину и куда-то перенесли.
А вы тут про туалеты.
Капец. Поспать не дали

а я только чьто вісунулся в окно покуріть, чіхнул і сігарєта упала вніз. Долєтєв до куста, она ударілась об єго вєтку і уголь отдєлілся ударом. В рєзультатє єтово процєсса уголь упал отдєльно а тєло свєжєіспєчєнного бічка - отдєльно. Єтот куст стал бічковальнім. Єво нужно занєсті в Красную Кнігу і прінять соотвєтствующіє мєрі.

А сон в руку.
Пошла я в тубз на улице
кокой замєчатєльній ручной сон
вокруг кабины ходил работник
заблуділся, ілі чьто-то іскал7
взяли вторую кабину и куда-то перенесли
размєнялі двухкомнатную квартіру:рл:

єто сообщєніє в ідєалє должно біть напісано жольтімі буквамі на корічнєвом ХФонє:D

У меня один клиент спрашивает оранжевые памперсы в новой упаковке. :іржач: Я наверно громко подумала, что "оранжевые памперсы" это уже использованные и они не могут быть в новой упаковке:рл::іржач:
Клиент на удивление оказался догадливым и сказал незамедлительно " ..ну если не оранжевые, то хотя бы просто в новой упаковке"

кокой замєчатєльній ручной сон

заблуділся, ілі чьто-то іскал7

размєнялі двухкомнатную квартіру:рл:

Ві думааете что єто к обмену квартир сьница ?
:незнаю:

Работник єтот хотел перенести и єту кабину, но в ней я біла , он ждал пока я війду. А я не відходила. :іржач:

Сiлiкон то заебiсь а не недолiк!
:confused:
:незнаю:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
Какая именно частіна организьмі лично у вас из силикона7.. :збентежений:
А якщо корові сілікон,яке молоко буде?
:увага: Натюрпродухта на всех нифатаид, так шо должон кто-то и такое г употре***ть :буе:

Некоторім даже начинает нравится... :D

Назад
Зверху Знизу