_pasha
P
там вiползла проблема libcurl3 vs libcurl4Паша, шо ві ото плачєте, думаєтє лехко ползать с бородой по Кракову?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там вiползла проблема libcurl3 vs libcurl4Паша, шо ві ото плачєте, думаєтє лехко ползать с бородой по Кракову?

вi не любите пингвинова що вам ще?

А твой дружбан Тайсон тоже.
и так ото дружбан не дружбан сияло мело товарышСмажений Тайсон на воліи так ото дружбан не дружбан сияло мело товарыш
спасибо за подсказку. 
спасибо за подсказку.
На воли особенно смешно звучит в отношении его. Учитывая его профессию.![]()
аж смешно прямо сильно сейчас обсмеюсь по уши.Ну и к чему тебе эта число? что ты будешь делать?аж смешно прямо сильно сейчас обсмеюсь по уши.
И ваще короче хватит о нем тут писать, что за дела

зачем тогда. А теперь тут кричишь , размахиваешь буквами. Смотри, а то корабль раскачается 
Та я и так знала, когда у него ДР.
А чего это не надо? Между прочим ты меня с ним познакомилзачем тогда. А теперь тут кричишь , размахиваешь буквами. Смотри, а то корабль раскачается
![]()

А что в копитах неудобно на мачте стоять?![]()
Так, Ану цыц, я всем сказала, что с топором. А ты тут выдает меня

Здрастуй котику зельоний.Здаров, дед махно, шо по чем, как дела ваообще, что нового?
Та он, узнайом ху из ху...Ника 5 топоров з копитами, так лучше звучит божественно.![]()
Ой, і шо то за проблєя така?там вiползла проблема libcurl3 vs libcurl4![]()
![]()
![]()
Ника 5 топоров з копитами, так лучше звучит божественно.

Здрастуй котику зельоний.Та он, узнайом ху из ху...

вкратце - оно смищно, но при этом придется выбрать, например - рисовать платы в Kicad или трындеть в вайбереОй, і шо то за проблєя така?
Я б хотел біть каким нибудь Мазепой з бандурою или сопілкою, но не нащел, и хрен с ним, что дано все со мной и есть![]()
Понятно. Хоть плачь, хоть скач...вкратце - оно смищно, но при этом придется выбрать, например - рисовать платы в Kicad или трындеть в вайбере![]()
одновременно эти две программы не устанавливаются
Тааак я більше попросила