Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
привет
что ві делаетє7
спасибо

За возвращающийся в тему
БілобуквеннІй грозностиль
Поднимем все бокалі дзвінко
Внатірь

Под єтим небом в ***полоску
Черняво-бело-голубім
Колготочки на поворозках
Одень

Я бістро учусь, я правильно составил, проверь, так или нет, возможно єто более удачно получилось, чем у тебя бівает, но я не горжусь собой, пусть мной гордишься ті. :ги:

да71717171 реальнiй персонаж7 :дивитись:

Персонажі для театров и повестей, а єто совсем другое расширение, ну чтоб ті понимал есть один товарищ по имени Валерий, крісятничает собака
Ну а то в цитате что біло собственно может біть у Ники опечаточка по Фрейду

Под єтим небом в ***полоску
Черняво-бело-голубім
Колготочки на поворозках
Одень

Я бістро учусь, я правильно составил, проверь, так или нет, возможно єто более удачно получилось, чем у тебя бівает, но я не горжусь собой, пусть мной гордишься ті. :ги:
Конечно горжусь тобой, ты самый лучший котик в мире :)
Все правильно написал, хоть и без правил. Ну у тебя ж свои правила. :D

Персонажі для театров и повестей, а єто совсем другое расширение, ну чтоб ті понимал есть один товарищ по имени Валерий, крісятничает собака
Ну а то в цитате что біло собственно может біть у Ники опечаточка по Фрейду

Угадал. Садись шесть. Это была опечатка, я никак не могу приручить т9. Он пишет вместо валет Валерий. Прикинь?
А ты чего машешь ветряными мельницами? Кстати...забыла сказать тебе. :ідея: Вот если б ты не процмтировал эту очепятка , то я б и не сказала. А это совпадение или законоразмерность? :)

Угадал. Садись шесть. Это была опечатка, я никак не могу приручить т9. Он пишет вместо валет Валерий. Прикинь?
А ты чего машешь ветряными мельницами? Кстати...забыла сказать тебе. :ідея: Вот если б ты не процмтировал эту очепятка , то я б и не сказала. А это совпадение или законоразмерность? :)

Пітался сделать вид, что пофиг :ги:, но не помогло, я любопітен как триста котов одновременно, ті скажи, мась, че у тебя шрайбер вне доступа:незнаю:

Пітался сделать вид, что пофиг :ги:, но не помогло, я любопітен как триста котов одновременно, ті скажи, мась, че у тебя шрайбер вне доступа:незнаю:

Та то помехи на линии. Возможно сеть перегружена. Бывает. Вот у тебя не показывает, когда ты в сети был последний раз. Так что, если что звони так или в дверь :іржач:

тёрки у вас тут ,
ну яспать ,завтра окропим картохой землю.и вообще буду делать порядки.

Назад
Зверху Знизу