Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
дома маман меня кампузит чтоб я хром ей поставил,типа там подарочки будут в одноклассниках даваться,стикеры всякие))))
Какой прекрасній повод порадовать маму и себе не навредить111 :браво:
:confused: :ганьба:
:мораль: Оззік, сделайте маме радость - поставьте хром и дайте ей возможность пользоваться тем, что нравится ей а не вам... :рл:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
:увага: В конце концов, может, она много лет тому назад, вообще-то, хотела девочку, например... :незнаю: Но, она же не стала топать ножками и говорить не хочу, не буду и, вообще, запихните єто немедленно в туда, откуда оно появиЛОСЬ, а пользуется тем, что ей преподнесла природа-мать... ее так...
Поєтому, скрутите свое желание в трубачьку, вставьте его в свой бомбящій... єммм... :rolleyes:... :ідея: подсвечнік і подожгітє своім очєрєднім віхлопом нехотения, чтобі оно озаріло ваш моск светом истині, которая состоит в том, что клиент всегда прав и точка.
:ідея: Особенно, если єтот клиент ваша мама... ;)
:вітаю:

Какой прекрасній повод порадовать маму и себе не навредить111 :браво:

:confused: :ганьба:
:мораль: Оззік, сделайте маме радость - поставьте хром и дайте ей возможность пользоваться тем, что нравится ей а не вам... :рл:
:увага: В конце концов, может, она много лет тому назад, вообще-то, хотела девочку, например... :незнаю: Но, она же не стала топать ножками и говорить не хочу, не буду и, вообще, запихните єто немедленно в туда, откуда оно появиЛОСЬ, а пользуется тем, что ей преподнесла природа-мать... ее так...
Поєтому, скрутите свое желание в трубачьку, вставьте его в свой бомбящій... єммм... :rolleyes:... :ідея: подсвечнік і подожгітє своім очєрєднім віхлопом нехотения, чтобі оно озаріло ваш моск светом истині, которая состоит в том, что клиент всегда прав и точка.
:ідея: Особенно, если єтот клиент ваша мама... ;)
:вітаю:

та яже не против! просто железяка не выдержит хром тяжёлый,как программа. а ещё надо Впн искать под него.себе же хуже сделаю.прийдется постоянно выслушивать какие-то проблемы с этим.а с 30 апреля вообще бесплатный Впн выключатель, вообще станет не нужно.

та яже не против! просто железяка не выдержит хром тяжёлый,как программа. а ещё надо Впн искать под него.себе же хуже сделаю.прийдется постоянно выслушивать какие-то проблемы с этим.а с 30 апреля вообще бесплатный Впн выключатель, вообще станет не нужно.
:( Нуууу... Не знаю, что у вас там за железяка такая слабенькая... :незнаю: Ржавая, что ли7.. :збентежений:

Fastproxy - 1(рас) ширеніе
Отлічно працює на хромОМ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну все,зига,мыло то твое не хозяйственное!:D:D
переходи на ***кое!
Уже...

5gagff.webp

:D:D:D

єто валетом то как что єто что получається что в ліцо половімі органамі77
:незнаю: Есси при єтом на голове и органах колготки 80 дзен, то єто, кагбє, без разниці, чем в кудой...
:увага: Главное, нефертити попом, бо хз, шо там ззаду пидийдє... :D

мне кидал ссылку,но оно закрыто для просмотра.пошел в сухую потрамбонировал.

:незнаю: Есси при єтом на голове и органах колготки 80 дзен, то єто, кагбє, без разниці, чем в кудой...
:увага: Главное, нефертити попом, бо хз, шо там ззаду пидийдє... :D

видео поклонница зентая!?;777

Назад
Зверху Знизу