Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да ві щьо?!
я в купє буду ёздіть,может соседка будет сосюрой.:D

єбєнємєт
снова пятница стучится в двєр

сегодня узрел девчонку в метро,студентка наверно ещё,но дело в том,что на улице холодно,а она легко одета и знаете как??а в колготках теплых и все,штаны наверно забыла.....
я конечно офигел,но когда ехал с ней по экскаватору,она впереди меня была,так под колготками только труселя были и все,и вся такая загадочная стояла в вагоне, фигура отменная,наверно гимнастка,попку кусь-кусь!

у жменьці

cd8bff.webp

сегодня узрел девчонку в метро,студентка наверно ещё,но дело в том,что на улице холодно,а она легко одета и знаете как??а в колготках теплых и все,штаны наверно забыла.....
я конечно офигел,но когда ехал с ней по экскаватору,она впереди меня была,так под колготками только труселя были и все,и вся такая загадочная стояла в вагоне, фигура отменная,наверно гимнастка,попку кусь-кусь!
:увага: Будьтє осторожні, нє сломайтє зуп - щяз попкі всьо большє отморожєнніє пошлі.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
:ідея: Ві по нєй, для начала, отєтім щупом на маскє постукайтє, а вжє потом дєйствуйтє, орієнтіруясь на іздаваєміє звукі.

я понял,будем действовать согласно выработанного плана!

да,да, конечно.
только когда увижу объект перед собой,тогда буду действовать,надо будет взять балон с сжатым воздухом,чтоб быстро реагировать.

Назад
Зверху Знизу