Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нєожіданно...![]()
...
Я-то думала, что ізбельчітель - єто содєржімоє бєлкі.
П.С. Бєлка - цє грізун зі страшним частоколом зубів, як у Вєрі з Надєждою. Так шо, кращє ховайтє своі бєлкІ від бЄлкі.
) до состоянія однородной разнородності)!
Главная радоздная новоздь на сєгодняшній дєнь111
Но, єшчьо нє вєчєр - шануйтєся...

Содержімое бєлкі - єто набельчітель![]()
(ізмельченній (ізбельченній??) до состоянія однородной разнородності)!
Набєльчітель - єто на входє, а ізбєльчітель - єто на віходє... Ві пєрєпуталі всю Мічюрінскую тєрмінологію: садітєсь - кол111 
Белка-грізун + БулкО-грузін = обоюдостороннєє грізлОЛучче белка - грізун, ілі БулкО - грузін?![]()

ОоОоОоОоОоО!!!
к а л ы х а н к а!!
у них носы,недофалоимитаторы
наверно девушкам понравилось бы,если бы были длинее и с пупырками![]()
окапєц
єто ж шаша широжа![]()
возможно1

до чего технiка дошла111а якже,я даже видел устрйство,как маску одеваешь на морду ну и там конечный продукт,можешь головой порабоать

Но, маловєроятно... Пушо, когда парєнь, как огурєтс - зільоній та вєсь в пупірях, то дєвушкам обічно такоє нє дужє нравіццавозможно1

я вірос на их расказах

...Хрєнассє, работаа якже,я даже видел устрйство,как маску одеваешь на морду ну и там конечный продукт,можешь головой порабоать![]()

...
Оззік, совєршая єті ваші развратно-наступатєльніє двіжєнія, соблюдайтє тєхніку бєзопасності, пушо так і проізводствєнную травму получіть нєдолго - сотрясєніє мозга... 

паркинсон покраснєлсотрясєніє мозга...
если имотент,прошу надеть маску
вместе с ластами!

...
... Чтобі продавщіца клєя по мордє ліца нє прізнала7..