... я слышу музыку... где-то на борту ходит женщина в вечернем платье с вызывающе открытой спиной, а я... я застрял на уровне галлюцинаций....
...Сварщик, сопротивляйся. Запрягай своих драконов в монгольские дирижабли. Привари качели к небу. Синее принадлежит всем, не смотри на него снизу...
...и пусть в день вашего последнего ****а вы об этом не задумывались...
а ведь на улице +20, цветёт вишня, на носу экзамен... и вдруг: "а давайте на мосту насрём!"
Коллеги, мне было видение. Существуют электроны положительные и отрицательные...
...Глаз устроен так, что из него никакой взгляд не вылетает никуда. Это в него летят. Фотоны. Веко открыл как воды хлебнул, всё уже на сетчатке. Зелёная трава, клевер, пабы, эль...
...Увидел красотку в апогее флирта и всё, забыл куда шёл. потемнело небо, заволокло тучами, только молнии вокруг и треск. кажется что вот-вот и слюна потечёт...
...Нам не может присниться то, что не существует. Это всё реально. Просто у существования много уровней. Мы снимся другим людям так же как и они нам. Бойся причинить зло, чужие сны могут оставить шрамы на твоём теле...
в христианском списке смертных грехов отсутствует ложь. это ставит под сомнение всю концепцию(с)
... испорченные любовью... над этим думаю. в рамках религиозной доктрины христианства. ...быть любимым - это испытание...
никогда не думал что в еде больше смысла чем просто в еде. вы знали, что в еде есть, например, гордость и стыд?
попробуй написать что-нибудь полностью бессмысленное, какую-нибудь абсолютную ахинею... и ведь не получится...
Одинокая женщина после 40 - это уверенность в себе, легко переходящая в истерику ...
Первое свидание... суть его - встретиться и вместе помолчать. конечно она подумает что я ****утый...
... внутренний конь во внутренней Монголии вполне может выглядеть как шимпанзе на премьере оперы...