Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
господа! пока я еще не сделал обьяву,но кому ннада рабочую обувь 38 размер за 100грн?:D есть 2 пары(38р) если надо фотки,то покажу.новые

кому ннада рабочую обувь 38 размер
ВспомніЛОСЬ, как я однажді прімєріла в магазінє
jjj1dd.webp
рабочую обувь і сразу жє поняла істінноє назначєніє шєста - цє утрімувач тєла в вєртікальном положєнії, а всє отєті фінті вокруг отого дріна - цє хєроічєськіє попіткі сурйозной работніці нє уйті в бєсконтрольно-балєтную фуєту, заканчівающуюся оглушітєльно-горізонтальнім фіналом с фінгалом, являющімся рєзультатом дужє крутого пікє. Всє остальніє єффєкті вішєопісанного кордєбалєту являюцца побочнім продуктом совєршаєміх работніцєй самоспасатєльніх тєлодвіжєній.

ВспомніЛОСЬ, как я однажді прімєріла в магазінє
jjj1dd.webp
рабочую обувь і сразу жє поняла істінноє назначєніє шєста - цє утрімувач тєла в вєртікальном положєнії, а всє отєті фінті вокруг отого дріна - цє хєроічєськіє попіткі сурйозной работніці, нє уйті в уйті бєсконтрольно-балєтную фуєту, заканчівающуюся оглушітєльно-горізонтальнім фіналом с фінгалом, являющімся рєзультатом дужє крутого пікє. Всє остальніє єффєкті вішєопісанного кордєбалєту являюцца побочнім продуктом совєршаєміх работніцєй самоспасатєльніх тєлодвіжєній.

Ві примерялі в коллготках7 :rolleyes:

:):)

так рабочая,может кому на дачу ****о месить,самое-то! я вон на даче в них херачу с лопатой вместо шеста:D

размер конечно женский. у меня 42 еле-еле

Останнє редагування:
;)

а с другой стороны
морозы до -35 (иногда да, а шо, спиздЕл7)
лето небольшое совсем, аки дитя мАлое
ну чего же еще если учесть шо там творицца на вождельонном екваторе какая всьо время ужас i скока там живностi о которой кiпiт мозг?! какой такой любви *** извините закашлялся?
и так всьо есть только в неочевидной форме. оно больше согревает ****юлями извинитi не закашлялся так зимой и наоборот в радость111

Назад
Зверху Знизу