_pasha
P
а вот у нас консервативная служба не ездит не собирает органi после смертельнiх ДТПИ паталогоанатом Ойвсё.
а зря. при сесере ездили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот у нас консервативная служба не ездит не собирает органi после смертельнiх ДТПИ паталогоанатом Ойвсё.
12. Каждый раз, когда я сердечно признаюсь, что люблю людей, находится тот, кто спрашивает «живых или мертвых?». ВКУСНЫХ, ***ТЬ!
короткими фразами
знаю чувака, качественно ****утого103. У всех есть проф.паталогия. У нас — туберкулез, миопия, геморрой и алкоголизм. Так себе набор ***ть.
который ну очень долго и основательно санитарил в морге. и ушел потому что таки схватил тубик 
Ху із ДулітлДулітл.нормас дудіт
кіношний ху(й) із минулогоХу із Дулітл
но последствия которых, тем не менее, оказались не менее весомыми.
идут пісакіта то 2л/кг/ всаділ і нормас дудід

С равлікамі король лев будід увереннєй річадь в горшок, візівая іхтіандра на поєдінок
вот стало интересно, молодь умеет из листа бумаги кулечек сделать родом из прошлого века?
они вряд ли поймут апчьом речь
как об'яснить7

МЯрсиС первой звЯздой

Под семки? Или тот шо под пирожки?
как же я запамятовал777
Под семки? Или тот шо под пирожки?
как же я запамятовал777
не так же. просто хорошо заворачивали вершину хайтека в бумагу. прямо сейчас посмотрел вокруг - и не нашел ни одного предмета, которій хоть иногда можно бі завернуть в бумагуКолбасу еще в совмагазинах так паковали же.