Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да. А знаешь как они ... Окна вчера вымыла. И это за неделю, мама говорит. Ну ещё чистые, хоть зимой все же меньше как. А летом вот мыть не успевали. А ещё скворцы объедают какие-то с деревьев плоды.:D
Думаю, что не замёрзнут. На улице таки весна лето.

.

Це в Криму ластівки?

Це в Криму ластівки?

Ага, они тут у нас между балконами гнездятся. Сегодня вот не видела.
У нас еще такая поговорка бытует "хорошо вымытые окна - к деньгам"
:D
Понимаешь, они как чуют, когда окна только вымыты, сразу оп и всё.." Но это летом. Зимой не так активно.

Сегодня ходила на озеро, красиво так:кручусь:, закат как раз встретила. Котиков покормила, птичек видела лебедей и уток.

Понимаешь, они как чуют, когда окна только вымыты, сразу оп и всё.." Но это летом. Зимой не так активно.

Сегодня ходила на озеро, красиво так:кручусь:, закат как раз встретила. Котиков покормила, птичек видела лебедей и уток.

ластівки лопають комарів.
так?
так.
А зараз що їм лопать?

Так. Я дивлюся - на свята прибрали сумні теми з ТОПу.
І це добре....

Дедушка мороз, я зараз почитай....что написано :D Холидей нью еар все-таки. И Мерри крисмас клизмас дей. :)
Хоп-хоп-хоп чита-хоп, а мы танцюем хоп-хоп-хоп и весело спиваем.

:квіточка:
ec2acd.webp

птичкі идут
лебеді идут
уткі идут

Назад
Зверху Знизу