Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
чтоб поставить время на место нужны штрафные санкции. Еще может понадобиться скотч. Ты уловил ход моих мыслей?

санкции и фиксация!

карсил могут принимать все и зайчики и белочки. Он безопасен,растительного происхождения, на основе расторопши. Но если у тебя всё-же есть желание быть ближе к природе,то можешь попринимать именно плоды расторопши. Они вкусненЬкие и главное печень будет довольна.

дякую! читал ышшо, что шрот расторопши пользителен. надо навестить аптеКУ-ку :yahoo:

:незнаю: Жєлаєтє довєсті свой нінєшній образ до совєршєнства7.. :)
рас так то "шо, Мальвіна SаmеТа, даси ******ісь"?©
Хоч і
Заяб**ть мене питання с*чі. ©,
отвєчу:
*****ц всім вашім сподіванням! ©
облєзлово, чі как-то так... :)
:rolleyes:... Прєдпочітаєтє болтаться справа ілі слєва7.. :незнаю:
:D :D :D

:rolleyes:... Прєдпочітаєтє болтаться справа ілі слєва7.. :незнаю:
:D :D :D

синичкам вивісити :yahoo:

1cjgaj.webp

:браво: Запісувайтє111 :yahoo:
:rolleyes:... А післо прі вас7..

:увага: В відє спіртовой настойкі по 100-150 єдіноврємєнно за полчаса вмєсто єді :D

в виде настойки карсил не существует. Это не логично. Чтоб гепатопротекторы были на спирту. :-)

санкции и фиксация!

дякую! читал ышшо, что шрот расторопши пользителен. надо навестить аптеКУ-ку :yahoo:

обращайтесь. Все аптеки города будут рады вас видеть. И особенно расторопша. Она уже приветствует, шелестя шротом. :-)

синичкам вивісити :yahoo:

1cjgaj.webp

Игорёк, представляешь,вчера повесила кусочек сала вечером,а утром его не было уже. Неужели синички заночь съели :незнаю: но потом я поняла, кто съел. Я нашла, это была сорока. Это она унесла сало вместе с крючком :іржач:

Игорёк, представляешь,вчера повесила кусочек сала вечером,а утром его не было уже. Неужели синички заночь съели :незнаю: но потом я поняла, кто съел. Я нашла, это была сорока. Это она унесла сало вместе с крючком :іржач:

лайфхак. как завести домашнюю питомицу...
+лёсочка на 1.0 мм
:збентежений::збентежений::збентежений:
gj3ejg.webp

а что сучка поможєт7
:неа: Вам ужє вряд лі чьто-то поможєт... Бєзнадьога-с. :нудно:
ві жадна ілі сіль на заябана7
Нє ссіпьтє ссільна ссахєр - нахєр, зая,бусічка ві наша...
"облєзлово", а єто как7
:незнаю: Або дзєркало протрітє, або окулярі снімітє... :)
обічно впіндюріваю©
:rolleyes:...
Та, то понятно, шо обічно, а нє єксклюзівно - как гриццо, по Feliks-уСєнькє і можлівостішапка :зуби:
P.S. чі можна в'єхать вам по саму раму7:D
:неа: Нє, нє можна. Бо, ві впіндюркой нє війшов, та щє й рама у вас якась облєзлаяоблуплєна... :ги:

Когда земляне берутся за самые сложные из стоящих перед ними задач, вполне логично было бы применять для их решения самый лучший из имеющихся инструментов.
И этот инструмент, это точно не человеческий мозг, мозг homo sapiens это как раз инструмент из серии «вроде работает» и не стоит этому удивляться, всё-таки эволюционировал он для совсем других задач, поэтому даже самый крутой профессионал может сделать тупую ошибку по куче причин.
:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу