Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
идут чпокі77

Аууу что грозы сдохли не выдыхаем
Приземляемся земляне,
Что или теперь вс епишут в вайбере
Скайпере, гидроэлектротурбине
На лавине в квадрате G-4 :ги:

Где же ты моя голубоглазая, где подевалась, не приходишь ко мне, не чешешь мою шерсть спецомской щеткой и даже ни разу не посмотрела на меня, а я сижу ведь прям посреди стола, сожрал сметану с кексом и выпил поллитра молока :ги:, жду, когда ты меня сгонишь веником.

натхнення отсутствует,наверно форма депрессии с отсутствием сэма,который уже куплен и стоит у друга,но не у меня:D:D

а кто знает хорошо английский? может кто репетиторствует?
ну это я офтоплю,звыняйте.
кошки скребут,вроде и надо бы учить на элементарный хотя бы,а желания мало.***ть,короче якась тоска пиздячит во мне.

а кто знает хорошо английский? может кто репетиторствует?
ну это я офтоплю,звыняйте.
кошки скребут,вроде и надо бы учить на элементарный хотя бы,а желания мало.***ть,короче якась тоска пиздячит во мне.
:незнаю: Єслі нєд жєланія учіть англійскій, то учітє нємєцкій: у фошіздов хвільмі інтєрєсніє - тоску, как рукой снімают :D

пачіму "как рукой":незнаю:
:увага:просто рукой:підстолом:
:увага: Главноє, в кульмінаціонніє момєнті нє пітаться подбадрівать главніх хєроєв аплодісмєнтамі, бо цє ж вам нє йопєрній тіятр, а дужє пріватній пєрєгляд учєбно-прохвілактічєської хвільмі :)

Немки, говорят, не умеют делать главное, не могут выучить начальную физику средне статистического уровня :ги:

Грозонатор аннігіліровался, нє прощаясь, как натуральній англічанін :незнаю: Мабуть, вжє пошол хвільму смотрєть :ги:

:увага: Главноє, в кульмінаціонніє момєнті нє пітаться подбадрівать главніх хєроєв аплодісмєнтамі, бо цє ж вам нє йопєрній тіятр, а дужє пріватній пєрєгляд учєбно-прохвілактічєської хвільмі :)
АУМ

Аум и тигры у ног моих сели
Аум и с лестниц глядят
И кружатся аум и летят
И зубами торохтят
Аум! Аум!

ну нє пєздєц, а7

Назад
Зверху Знизу