Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ты вишь, у меня тут залыцяльнык появился, передай Айвенго, шо я его кинула ради Барси:ги:

ФпиздуАйвенго, я только я и больше никого кроме меня на том простом основании, что я есть кот!! Я имею мягкие подушечки на лапках, которыми могу погладить массажными движениями, преодолев препятствия, и даже не прилагая усилий, помурлыкать нежно на ушко, накормить в знак дружелюбия собственной сметаной и даже :ідея: почесать за ушком своим в меру шершавым язычком. И после всего выше перечисленного ответьте, что может сделать он, этот ваш Айвенгоу, только гоу сделать с нашего с вами горизонта, это да :ги:

Модемуазель не в тонусе, но я могу предоставить абонемент в своем собственном салоне-спортзале для прокачивания мышц способствующих хорошему настроению, в чем являюсь великим мастером, против шерсти не глажу, если чо :ги:

Барси мне уделяет внимание, постит пиццу постоянно, называет Золотком:кручусь:, а тот нигер тока и может постить дужэ красыви клипы и задницы:rolleyes:

А зачем нам чужие задницы, у нас свои есть, так и ответь ему, Золотко.
Цьомки, я сегодня приготовил систер своей творожную запеканку, чем и горжусь, т.к. до этого ни разу такое не готовил, он рада, я рад, все довольны, так что я вполне могу сгодиться в домашнем хозяйстве, вот видишь, могу помогать на кухне, не мешая. :ги:

а это скорее твой недостаток:ги:

Мрррр ррр :кручусь: я так люблю, когда ты почти сердишься, но еще не кидаешь в меня тапком, а вполне адекватно просто молчишь и смотришь на мое поведение, а я мурлычу тебе на ушко что-то приятное.

Вот по заказу только что из духового шкафа:
antibos-derby-3-750x422.jpg

А если не хочешь вдруг, то я могу поесть и за тебя и за себя мррр

А зачем нам чужие задницы, у нас свои есть, так и ответь ему, Золотко.
Цьомки, я сегодня приготовил систер своей творожную запеканку, чем и горжусь, т.к. до этого ни разу такое не готовил, он рада, я рад, все довольны, так что я вполне могу сгодиться в домашнем хозяйстве, вот видишь, могу помогать на кухне, не мешая. :ги:

ты просто мой идеал:любов:

Мрррр ррр :кручусь: я так люблю, когда ты почти сердишься, но еще не кидаешь в меня тапком, а вполне адекватно просто молчишь и смотришь на мое поведение, а я мурлычу тебе на ушко что-то приятное.

не, тапком я никогда не кидаю в котов, только веником:D

не, тапком я никогда не кидаю в котов, только веником:D

Ну если только веником, веником я могу пережить, а вот если обувью кидают, то у меня сразу масса вопросов, зачем у обуви такая не качественная подошва :ги:

&list=PLsK47AUy3CkIq_riHsC_zkHi2Ev6DupUL&index=6
:ги:

Модемуазель не в тонусе, но я могу предоставить абонемент в своем собственном салоне-спортзале для прокачивания мышц способствующих хорошему настроению, в чем являюсь великим мастером, против шерсти не глажу, если чо
Лучше Лаки гладь)) И чем нежнее, тем лучше))

Лучше Лаки гладь)) И чем нежнее, тем лучше))

Это ваще по моему профилю, если тем более вы разрешаете мне, то я в восторге, меня даже это стимулирует к решению, как кот, я буду вам весьма признателен, если будете появляться в этой теме (Лака, не ревнуй, ты Золотко), так вот специально для вас предлагаю аппередив:
ha3cba.webp

Назад
Зверху Знизу