Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я могу только яйца полизать себе, когда мне делать нечего, я ж кот :ги:
пріятново аппєтіта
можешь нє продолжать о способах управлєнія
нє отвлєкайся, продолжай баловать своім вніманієм своі мяукатєльніє шарікі
ілі нє своі:іржач:

Золотко, ты так проницательна, я тебя люблю за это, лапуля, вот как всегда тебе принес не букеты алых роз, не пионы и не лилии, а принес из кухни я

от спасибо, ты меня как обычно накормил:ги:

пріятново аппєтіта
можешь нє продолжать о способах управлєнія
нє отвлєкайся, продолжай баловать своім вніманієм своі мяукатєльніє шарікі
ілі нє своі:іржач:
У тебя кот есть, спроси у него, он расскажет, как обычно происходит процесс обмывания своего хозяйства, ясенхерц, что не ты ему мыл, а он сам себе, любой кот так делает, чего рассказывать, хуле. :ги:

Павлик хороший, поэтому он плохого и не посоветует:увага:

Знаем, плавали на каноэ чо базарить-то, короче, я тут темку замутил одну, но ты, девочка моя особо не вникай, тебе как всегда самое лучшее муррррр мурррр от меня, наелась, вот еще музончик могу, че любишь?

Не вникай особо...
А ваще я люблю когда мне на стол поставят сметану, чтоб покормить себя, а я доказываю, что это я тот самый кот, который любит сметану с блинами.

Я конкретно могу приготовить все, что угодно, это не проблема, главное, чтоб это было совместное творчество, я придерживаюсь того мнения, что готовить что-то вкусное нужно только с девушкой вместе, а потом вместе пробовать.

обожаю мужчин, которые умеют готовить, это так ****уально:ги:
Только вместе, я сам себе только на раз пожрать, а вот если с девушкой, то естественно вместе рождается вкуснейший обед ужин.
Завтрак сознательно не писал, завтрак я могу и сам, там сложного нет ничего. :ги:

:( Ох, ебтвоюматьсцуко, я дико извиняюсь за кошачий язык, просто бывало так, что был, а потом нет, вот и понимаю. Да, понимаю, был кот и нет, это хуево, да, жизнь сцуко как выстрел с пулемета, была и нет, а мы только ловим это мгновение, когда "есть".

Назад
Зверху Знизу