Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
a1048d20eb710919a3a.webp

а видео есть7 :банан:
Алису выпилили или спилили ли7
пробачте, не вник ещьо
но этот пост это :клас:

Ты вместо неё тут будешь *****ские картинки постить? Ну ну

Заболтоило за окном, заболтоило
И гуманитарным всех болтом при##@ло
у нас кадата
деятель, видимо клиент трифтазиновых зин
снес столб часа в 23
и съйобся, машина осталась
судьбу оного не зна
электроны куда-то убежали на полсуток :незнаю: наверно в тему "идут грозi" читать от и до#

Можно передать Алисе когда она вернётся чтобы училась писать

Ты вместо неё тут будешь *****ские картинки постить? Ну ну

ИМХО. По сравнению с текстом... а всё вместе наглядная героиновая ломка и вызов Сотоны.
Ловил себя, что хотелось перекреститься и хряпнуть стакан одновременно...
(Уходя бормочет) - сжечь ведьму!

Я тебе в личку всё написал.

Мне надоели тупые темы в Главном разделе. Есть эта тема для флуда, есть Телеграмм канал.
вот не хотел "встречный вопрос" задавать
главный когда-то был тем главным который по задумке должен быть? в каких годах это было? хоть примерно

:рл:

Я понятия не имею что ты пишешь. Я тебе в личку всё написал.

Мне надоели тупые темы в Главном разделе.

Есть эта тема для флуда, есть Телеграмм канал.

Эмммм....
Немного не в тему...
Димокс, если на авве глаз будет раз в минуту подмигивать... то воздействие по ошеломительности превзойдет .... ну я незнаю, Камаз без габаритов ночью на встречке. Зато прикольно и впечатляюще.

главный когда-то был тем главным который по задумке должен быть? в каких годах это было? хоть примерно
Я не понимаю твой вопрос. Какая задумка? Это не я "картину рисую", а незнакомые мне юзеры тут "рисуют" её. Некоторые даже "рисовать" не умеют. Ты с меня спрашиваешь о смысле картины?

Он и сейчас Главный и всегда был Главным. Я не против 1 этой темы для флуда и темы про "Котов и собак". Окей, закроем на них глаза.

Я не виноват что есть клинические ******, типа Ушастый мститель, которые получают кучу предупреждений за *****изм, а потом создают тему про **** с НЛО в Главном. Бан и удаление с форума. Какие ещё могут быть варианты??? Мне надо 1 место за терпение среди админов дать наверно.

Алиса - аналогично. Мне и другим юзерам надоело видеть набор букв вместо слов. Мне надоело разгребать кучу жалоб на её посты. Не в Главном точно. Можно спрятаться где-то в Корзине или в разделе LOL и набивать там буквы вместо слов.

Немного не в тему...
Димокс, если на авве глаз будет раз в минуту подмигивать... то воздействие по ошеломительности превзойдет .... ну я незнаю, Камаз без габаритов ночью на встречке. Зато прикольно и впечатляюще.
Что спросить то хотел?

формат vs неформат )) ничего удивительного
Надо просто зайти в раздел и посмотреть какие темы являются форматом. Всё просто.

Тема с нечитаемым названием и содержанием типа "Где Алиса? Это не вопрос" явно неформат.
Как и все сообщения Алисы. О чём она получала неоднократные уведомления. Как и "Мстящий за зайца".

Алиса - аналогично. Мне и другим юзерам надоело видеть набор букв вместо слов. Мне надоело разгребать кучу жалоб на её посты. Не в Главном точно. Можно спрятаться где-то в Корзине или в разделе LOL и набивать там буквы вместо слов.

Ооо, а мы что с Алисой попрощались?
То-то я смотрю ее что-то не видно :іржач:
А я говорил, что забанят рано или поздно.
Моглаб и нормально говорить, ну *****, заменять буквы на разные символы, но четко сохранять смысловой поток.
А так там смысл иногда впринципе и проскакивал, но слабенько. Пусть исправляется и возвращается :D
Вообще этот аккаунт загадка, с чего это у нее пошло, в чем прикол. Интересно и непонятно.
Сомневаюсь, что она умственно отсталая, обычная баба маникюрщица.

Ооо, а мы что с Алисой попрощались?
Всё от неё зависит.
Она забанена всего на 3 дня. Чтобы хоть как-то привлечь её внимание к проблеме.
Удаление всех её сообщений - её не остановило.
Десяток предупреждений - никак её не остановило.
Кроме бана на 3 дня ничего не осталось...

Назад
Зверху Знизу