Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
неа, я нихт претенд, я-я1

злюкен цабакен клац-клац и птыц бэз ыыц
кошканама цап и нет птыцэ самсэм

a7de71e25cfdf968cc99b7.webp
На калитке у соседа было написано "осторожно! Добрая собака без зубов перекусит горло !" Потом все это зачеркнуто кроме слова "осторожно!* И написано рядом "живут люди"
Вот и икай после такого текста

У 46-летнего мужчины, которые ранее вел активный образ жизни и не имел серьезных проблем со здоровьем, обнаружили синдром авто-пивоваренного завода (ABS), также известный как синдром ферментации кишечника. Больные этим заболеванием становятся пьяными, не употребляя ********, и страдают от всех медицинских и социальных последствий алкоголизма, включая арест за вождение в нетрезвом виде.

Пытаясь выяснить причины такого необычного недуга, врачи узнали, что мужчина работал в строительной компании, которая занималась восстановлением поврежденных ураганами домов, многие из них были загрязнены плесенью. В связи с этим медики решили провести пациенту анализы на наличие грибков в организме. В результате в стуле мужчина были обнаружены Saccharomyces cerevisiae — дрожжи, используемые при изготовлении пива.

Врачи считают, что активный рост этого грибка в организме мужчины связан с тем, что накануне он сильно травмировал палец и прошел трехнедельный курс антибиотиков, которые значительно изменили микрофлору его кишечника. Лечение синдрома авто-пивоваренного завода заняло около полутора лет. Сейчас мужчина здоров и возобновил свой прежний образ жизни.
ящетаю, самая интересная новость за последние 4 часа

Назад
Зверху Знизу