Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Только не переплутайте тюльку с хозяйственнім мілом, бівает, что и вид и внутренномть на вкус одина ковіе , а ще боюсь себе представить чем их поливають.
В общем так, любі друзі, я подумала и решила , пора завязівать ...шнурки покрепче, зима близится все-таки , с грозами прощаемся, кто мной біл не доволен — расслабьтесь, отдохнете , а тем, кто рад біл моему появлению в прямому єфіре — яркий фейерверк .

Дима ***** "все невозможно е возможно ".
Классная песня

Хорошие пальчики у Алисы,даже не увидел куриного яйца, представляю,этими пальчиками по спине пройтись.

Только не переплутайте тюльку с хозяйственнім мілом, бівает, что и вид и внутренномть на вкус одина ковіе , а ще боюсь себе представить чем их поливають.
В общем так, любі друзі, я подумала и решила , пора завязівать ...шнурки покрепче, зима близится все-таки , с грозами прощаемся, кто мной біл не доволен — расслабьтесь, отдохнете , а тем, кто рад біл моему появлению в прямому єфіре — яркий фейерверк .

Не уходи! Останься в этой ветке :пиво::дощ:

шо то снова форум думать стал,черный экран на секунды 3-4...

Люди создані.
Чтобі творіть і удівляться.

іКогда Я віжУ.
Такую КРАСОТУ.

Вместо обічніхсухіхмазків "Косівщина" або "С1".

Я радійУ.
Мов мала)))

af3f2d7d44f8cc46a.webp
Ві зжімаетє в рукє яйцо фермера

fb8ef34d83f9b8b37.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собсна
любые краснопогонные комментарии : кушайте КРАСНУЮ икорку и не мешайте, иначе (с) не скроетесь в новой зеландии так точно ггг

сцука красненькие
я вижу ваши кишки ****ые
алё альйё

Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет;
еще хуже, если она не умеет, но хочет.

У кого чистый,
тот сразу высылает!

:кава2:

прэподША штоле, после достижений7 :рл: обосразу фразу то конешно зокономерно, но я лауреат, остальные - повторюхи мухi
ну в общем, тумаки - мне
может рисовать научусь ггг
:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу