Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
И еще будут, как только так сразу, если не в курсе у нас есть опция ЛС, там пиши, если чо, а то вопросники набегут с камерами, тебе оно на?

И еще будут, как только так сразу, если не в курсе у нас есть опция ЛС, там пиши, если чо, а то вопросники набегут с камерами, тебе оно на?

:( хай читають. Я нічого такого не пишу. Хіба ти мені випишеш догану за те, що я росповсюджила інформацію в цій темі про хом'яків7:іржач:

Догана повинна бути смачною. Тоді погоджуюсь

Прощаю, ты киса моя сердечная, тебе можно многое, только за ушком почеши немного меня, а то я уже приготовил весь свой запас мурлыканья ночного ажура. :ги:

Прощаю, ты киса моя сердечная, тебе можно многое, только за ушком почеши немного меня, а то я уже приготовил весь свой запас мурлыканья ночного ажура. :ги:

:D я тут повинна розсміятися, але вже не можу. Сердечная -це як корвалол чи що7:незнаю:

Хм, замислилася. Тепер зрозуміло, що "сердечная" це не як корвалол, а як бальзам геровітал

e3gecd.gif
:іржач::іржач::іржач:
До сльоз :D

І що. Не дописав речення. Я вже приготувалася читати повість, а тут бац і все.

И всё, я не понмю, что писал, что читал, я уже трезвым становлюсь и всеми 4 лапами становлюсь на ноги на носки и возвышаюсь уже над квартирой, шухер шухер, ничего не отвечай если чо, мы тут не одни, за нами подглядывают.

И всё, я не понмю, что писал, что читал, я уже трезвым становлюсь и всеми 4 лапами становлюсь на ноги на носки и возвышаюсь уже над квартирой, шухер шухер, ничего не отвечай если чо, мы тут не одни, за нами подглядывают.

Сильна була настоянка , мабуть Datura Stramonius:іржач:
Тоді я можу тихо-тихо на вушко сказати мррр котику, я спати все.

Петросян не знаком с маком, это уже не в какие рамки не вытекает, я всегда говорил и буду, что коты не выносят за собой ни лапами, ни хвостом, похвастаться лишь могу, что затискать меня могут до упаду, но не буду. :ги:

abjfj5.webp

это уже не в какие рамки не вытекает, я всегда говорил и буду, что коты не выносят за собой ни лапами, ни хвостом, похвастаться лишь могу, что затискать меня могут до упаду, но не буду. :ги:
fcefh7.webp

Назад
Зверху Знизу