Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Лето пролетело, на окне засохла стрекоза
И грибной посыпал и кресты омыл и купола

Плитка не клеится
На старт хотел ее
В итоге мат на мате
Фпизду ее отребье вжоп.

Плитка не клеится
На старт хотел ее
В итоге мат на мате
Фпизду ее отребье вжоп.

Я думаю, что следует обклеить матами, на мате все держится в этом мире и даже сам мир держат не три больших кита, как витой легенде сказано, а трехъетажный мат

американци на луне задраили скафандрячьи пуза

Похоже, что вчерашняя употреблятница перешла в употребсоюзсуботы и полнолуние кстати прописано до 19:35 сегодня, можешь выходить из байканура , планета земля

Всем пока пока , не прощаемся , на нашей волне в прямом эфире рубрика анонс
Третий закон Ньютона опровергнул сам себя

Третий закон Ньютона опровергнул сам себя
это когда кашляеш и срьош ***ким - тогда сила действия равна силе противодействия

полнолуние кстати прописано до 19:35 сегодня, можешь выходить из байканура , планета земля
Цпасiбо :rolleyes:

Эх,молодежжж.
Это чтоб они работали хорошо и не *******и.пожтому обмывают внутрь

А я это сообщение не видела, наверное от того, что смотрела на светофор , так вот , как говорится вдарим по бездорожью неразгельдяйством !

Отлично катанул с змиева на тарановку! 53 км туда и обратно,какие красивые места! Обклечаться!
Чуть не женился на продавщице,точнее она на мне,сказала ,что у нее за углом есть дом,где живёт,и есть у нее пару литров бензина)))) а мне нужно было как раз .короче мне было некогда и ей тоже.так и пошли в разные стороны

Отлично катанул с змиева на тарановку! 53 км туда и обратно,какие красивые места! Обклечаться!
Чуть не женился на продавщице,точнее она на мне,сказала ,что у нее за углом есть дом,где живёт,и есть у нее пару литров бензина)))) а мне нужно было как раз .короче мне было некогда и ей тоже.так и пошли в разные стороны
А Тарановкл это что? Это Купянск , такскать родина таранки

Назад
Зверху Знизу