Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Прравокатор , чего у тебя картинки все кровянистые? Неужели ты кушал кровяночку колбаску :ги:

Останнє редагування:
Помню любила Мелис пошутить.
Както спросил у неє:
- Меліс, Ві пила7
А она мне отвечает:
- Нет - я топор1

Где грозы?!?!?!?
Доколе терпеть терпение?
Хочу мокрых кисок и колготок

Помню любила Мелис пошутить.
Както спросил у неє:
- Меліс, Ві пила7
А она мне отвечает:
- Нет - я топор1

То же самое писал как-то один буквописец темы идут грози агонист и форумный анонист , нынче самозабаненный , и вы написали то же самое. В каком то тунеле начала середины ваши мысли совпали или варик возможен такой, что он и вы есть один и тот же самый ГАВ ? Возможно вы не захотите открыть хоть одну букву ответа на сей вопрос, но пользуясь случаем хочу добавить, что я вас раскусила.

По теме своими корябками добавлю , что ідут грозі уже отметились здеся и тутічкі, они оставили свои следі на леревьях и дорожках возле дома моего и тепер мі собираем нападавшие абрикосі и бєбрикосі

А также гєбрікосі очень полні ими нінче лужайкі под деревьями , гєєєбрикосі єто ****істіе абрикосі

:):іржач::yahoo::yahoo::D

Останнє редагування:
Шурик, ты нашел леденцы с Белоснежка и сем Ки

То же самое писал как-то один буквописец темы идут грози агонист и форумный анонист , нынче самозабаненный , и вы написали то же самое. В каком то тунеле начала середины ваши мысли совпали или варик возможен такой, что он и вы есть один и тот же самый ГАВ ? Возможно вы не захотите открыть хоть одну букву ответа на сей вопрос, но пользуясь случаем хочу добавить, что я вас раскусила.

Уточнітє інформацю1

Назад
Зверху Знизу