Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нет наслаждения практичнее,
Чем миортвіх уточек ебаць!
Засунул, ****** в **** птичию,
А после можно и пожраць.
Уважаємій поєт-затєйнік, а ві какіх уточєк прєдпочітаєтє - в яблоках ілі томатє?:D:D:D

лєді, отпілітє пожялуйсто післо Саньічу - у Вас такая очароватільная бєнзопіла в рукахнах1
дайтє єму понухать отпілєнноє
затєм помогітє єму отпілок засунуть в єго жє жєппу, пару раз провєрнітє бєнзопілой, ізвлєкітє, дайтє снова єму понухать опять і только потом скормітє єму жє1
и чайная ложєчка солi111

Ві Гройсман. Двє звєзді,двє светліх повесті. Отсосите половой **** у Хруя aka Mr.Vision. А потом по коридору налево. Ві же ****оєд, да?
я нє Гройсман. А ті пєдораз1
отсосі сам, у любого.
а пока охотнікі заряжают ружья - іді нухай ***

слішком много вопросов
іді нухай ***

Ві неадекват Хотітє, вас мой френд фіебет? Он такой, ну, типа невЪездной в Украину, но он здесь. И готов к тому, шо ві раздвинете перед ним булки. А я постоянно подгоняю ему *****асов вроде вас поебацца.

Отдайтесь человечку - ему всунуть в вас *** это так себе.. Но вам то понравится, когда вам в **** вставят упругий такой стоячий ***. И разъебёт ващ кишечник? Ааа?

я смотрю, ті рєально хочєшь отвєдать подзолупного сіра в ****ошоколадє
но сначала іді нухай ***

Видите ли. Подзалупній творог образовівается у тех, кто не моется. А ві такой же чухан? Знаете, мне вас даж западло *****, я свой *** не на остановке наш'л. Я отдам вас
активнім *****асам - ві не заслуживаете лучшей участи.

лєді, отпілітє пожялуйсто післо Саньічу - у Вас такая очароватільная бєнзопіла в рукахнах1:клас:
дайтє єму понухать отпілєнноє
затєм помогітє єму отпілок засунуть в єго жє жєппу, пару раз провєрнітє бєнзопілой, ізвлєкітє, дайтє снова єму понухать опять і только потом скормітє єму жє1
обшщчєство будєт Вам благодарно111

Сыктыр гит, гётверан!

а на/в куда імєнно7[/QUу пуррррпOTE]

вот, смотрите: у вас есть ****. ну, есть, да гн будем стесняться.

допустим, вас в жёпу кбут, регулярно так. Истово. В жёпу. Лично вас. В вашу ****. в тухес. в ****.

кстати, тебе приятно бывает, когда тебя **** в жёппу, ааа?

давай,найду ща чела, он сделает тебе в гавнопроводе приятно, ааа?

Сліш, уєбан...
свалі туда, откєль ті взялся
твоі *****асічєскіє рєчі нє впісіваются в тєму
срочно свалі нухать ***
пожізнєнно

давай,найду ща чела, он сделает тебе в гавнопроводе приятно, ааа?
сам явись, или теряйся ***ть
если решишься явиться, возьми с собой паспорт и будь готов дать расписку об отсутствии претензий ко мне.

Это правда, что антенны 3 и4 же сотовой связи влияют на головные боли некоторым людям с сильной энергетикой?

Это правда, что антенны 3 и4 же сотовой связи влияют на головные боли некоторым людям с сильной энергетикой?
а как єто можно доказать/опровєргнуть7
віфі жє нє вліяєт
єслі бі вліяло - нє віпускалі бі
вліять можєт мощность
NMT в рєжімє разговора 8 ватт, возлє башкі дєржать - у нєкоторіх чєрєз год тутукалка кукукала.
єтожєппа1
ну развє чьто можєт біть у єтіх людєй от прослушіванія всєх разговоров і чтєнія сообшщєній головніє болі болєлі, нє всє вєдь воспітанніє сабісєднікі віскоінтєллєктуалі
надо вікрутіть дєшіфратор і настроіть спам-фільтр

jgc0da.webp

Я так скажу,на даче намного лучше чувствуешь себя! Здесь поменьше антенн и совсем нету вайфай.
Хер стоит высоко и далеко глядит !

Назад
Зверху Знизу