Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Идут грозі

Где-то идут но на даче пока нету.

девочкі бес колготок1

ві не представляете, насколько єто вс', вот єто вот вс' - *****. девочьки, мальчики - та ебить твою наружу! я уж на сво'м веку поебал ус', шо щевелицца. А щастя нет.

Ergo: не в ебле дело. Гораздо интереснее вкушать аутентичный БОРШЧ опосля недели добровольной голодовки.

Мысли навеяны пребыванием в предвоенном Луганске (ёбаный мрак, и как там люди могли жить?)

а ві **** мальчика , ну, хоть однажды? сладенького такого мальчика, в коротких трусиках с этакими остренькими, неоформившимися ещё коленками? ****, не? Отвечай быстро! Мальчиков сколько ****? Под запись говори, ***! И несовершеннолетнего Луку Иосифовича Алуфа ты ****? Ты, ***ть? ****ец, ненавижу, когда **** несовершеннолетних мальчиков. Ладно ещё, совершеннолетних, то такое, тудым-судым. Ну ****** ты 18-летнего пацана, кому от этого хуже?

Но ни в коем случае не 17-летнего! Ибо харам! Вот выебешь 7-ти летнего - так сразу за тобой страшный суд приедет. Выдёргивали ли тебе когда-нибудь язык с корнем? А?
Ааа?

(вопрос открыт)

А ты кто, вообше? обозначься, ааа? Тоже мне, "пользователь", ***ть, хуев...
Ненавижу котят!

***.

скоро раздеваюсь и віхожу

Ваще сна нет, а оно еще гремит и сверкает

засунь бируши и надень на очи павязку)

Дворец спорта дождь пошел

во вєсь опор стучит шальная клюшка,
и в жизни щастя не біло и нет,
а нищета - она моя подружка,
шо регулярно делает *****.

Опездолі! Да, вас я призіваю
под єтим солнцем сосуществовать.
Вам вс' равно (ну, а уж я-то знаю,
что *****асов некому *****).

Бумбастик телефантастик

а я по вацапу ****ела, окно открыто все мигает, и рассказываю какое небо белое от молний.
а потом усралась типа шо нельзя по мобиле ****етть в грозу.
и тот на трубе тоже, типа окно закрой окно закрой! нельзя! переживатель.

Назад
Зверху Знизу