Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Капец, почему ты не можешь пополниться через интернет? Зачем эти бумажечки с кучей цифр, чтоб стирать монетой :незнаю:

Та я не успел вникнуть в блага цивилизации просто,у меня пару месяцев назад только появился интернет банкинг. До этого бегал в центры где нету комиссии.аттут забыл оплатить ,потому как первое мая не загорами,а я на дачу пру.вот вспомнил и бегал искал терминал.пришлось в водафоне за огромную комиссию платить.ну тут сам виноват,в инете я до сих пор не плачу ничего,привык щупать в реале))

Та я не успел вникнуть в блага цивилизации просто,у меня пару месяцев назад только появился интернет банкинг. До этого бегал в центры где нету комиссии.аттут забыл оплатить ,потому как первое мая не загорами,а я на дачу пру.вот вспомнил и бегал искал терминал.пришлось в водафоне за огромную комиссию платить.ну тут сам виноват,в инете я до сих пор не плачу ничего,привык щупать в реале))
скачайтє интєрнєт-шщупальца:yahoo:

Та есть одно щупальце,но им не все можно сделать.в

*** как жалько канувшей в лету традиции кулачных боёв... Там можно было без злобы получить в морду. И не забили бы. Очень хочется просто получить в морду. Разик, крепенько, от всей души. Но негде. На улице злоба: нужно обязательно куда-то встрять, озлобиться, накосылять или выгрести, вплоть до больнички. :(

Раньшэ парядак був, нэ тэ шо сичас.

идут порядкі

Тю,я он всю свою злобу на даче оприходываю,наработался,все что-то болит.больнички не будет,но святые 309 грамм водочки пойдет вместо морфина.

*** как жалько канувшей в лету традиции кулачных боёв... Там можно было без злобы получить в морду. И не забили бы. Очень хочется просто получить в морду. Разик, крепенько, от всей души. Но негде. На улице злоба: нужно обязательно куда-то встрять, озлобиться, накосылять или выгрести, вплоть до больнички. :(

Раньшэ парядак був, нэ тэ шо сичас.

идут порядкі
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
А просто гарнюній подсрачнєг вас нє устроїд7.. :незнаю:
Ну, ві єто... Заходітє, єссі шо... :збентежений: У нас сєводня акція: заказіваєтє адін падсрачнєг - палучаєтє два111 :клас: Обойа бєзвозмєздно111 :yahoo:

296016.jpg

єто очькі от вєтра ілі от діма7
Нєд, єто - наклювнік от очкофф

Куда на, куда на, сюда на.
Ночные гопнички, но кто же виноват.
Куда на, куда на, сюда на.
Набиты глазоньки и рёбрышки болят...

Назад
Зверху Знизу