Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Чего ты, на наркета обиделся? :незнаю:
Да как можно на наркетов обижаться, вы же хворенькие, своего рода :)
я не обижаюсь по двум причинам:
1) єто совершенно бесполезно
2) очень глупо віглядіт со стороні

єслі бі кто-то із своіх начал бочку катіть - єто прівєтствуєтся! :клас:
а так.. ніпанятна хто са старта буззєр свой на всю врубаєт і начінаєт тупім дрєбєзжанієм рушіть традіціі тємі.
Ясєн ***, прішєдшій со своім уставом в чужой монастірь - ідьот ***** бістробістро.

я не обижаюсь по двум причинам:
1) єто совершенно бесполезно
2) очень глупо віглядіт со стороні

єслі бі кто-то із своіх начал бочку катіть - єто прівєтствуєтся! :клас:
а так.. ніпанятна хто са старта буззєр свой на всю врубаєт і начінаєт своім тупім дрєбєзжанієм рушіть традіціі тємі. Ясєн ***, прішєдшій со своім уставом в чужой монастірь - ідьот ***** бістро-бістро.

Зато интересно, с разгона в чужой монастырь! Закинуть лимон и смотреть, что будет :клас:
Непонятно хто... Я ебу, думал тут все свои, даже наркеты!
Гляжу, - тема ******, я ж сюда! Как ихтиандр в кино Водный Мир, когда ему девку вывели, - еби! А он, - нет... И я...

Зато интересно, с разгона в чужой монастырь! Закинуть лимон и смотреть, что будет :клас:
жажда пріключєній расшіряєт пукатєльноє отвєрстіє
Ві ужє до лімона дошлі. Он со свістом проскаіваєт?

Непонятно хто... Я ебу, думал тут все свои, даже наркеты!
Гляжу, - тема ******, я ж сюда! Как ихтиандр в кино Водный Мир, когда ему девку вывели, - еби! А он, - нет... И я...

А воно як жахнуло, як жмихнуло, чмихнуло, розчерепєніло, аж вклякли всі :іржач:

:шаман::пиво:

Короче,проехал мимо мелисэйфика,по случаю передаю привет ей .Пит стоп попить водички на детской площадке.пусть с окна машет рукой или чем там она может)(

Короче,проехал мимо мелисэйфика,по случаю передаю привет ей .Пит стоп попить водички на детской площадке.пусть с окна машет рукой или чем там она может)(

аННааСамаП.єрєдаСТ):D

можно ли подрочіть у неє в кустіках перд окном ярангі7

можно ли подрочіть у неє в кустіках перд окном ярангі7
нужно1
рядом с єйфіком мєлісі жівьот одна очєнь рооооослая, стройная, сімпатічная особа... ніпомню как зовуд, патомучьто нє спрашівал. Ну ооочєнь страстнайа і ласковая111

Назад
Зверху Знизу