Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Еслі меня спросят "не пора лі мне ну как бі ср..", я отвечу
С новім годдом

Ну і сто сотемнікі, сотейнікі, затейнікі і просто юзВІрі, пора пара парайрурай парабола ....а вспоминац!! Парабеллум пара бі, до трезвость нервової дісціпліні не позволяет . А может біть просто смена декорацій!!
обмозговать надо....
iдуть мозгi...:угу:
bdb1dg.webp

азазазазазазазаза

...

Останнє редагування:
Зігот в Бомсе, там каласо, тепло і пахнєт тюлькай

Блін таранкі наєлся.. тіпєрь сушіт страшно, паду попьюю ''''

А ві знаєтє что нільзя есть тараньку . Она может біть заражена ботулізмом . Єто очень страшно опасно смертельно.
Я не не ем уже давно 3 года как меня напугал. И вам не советую

Я же хатела аву поменять , ві меня заговорили ссср7

Іде тюлька!

130ec575388103.5c4b0dcdced33.gif
c251bf75388103.5c4b0dcdcf301.gif
42f2d875388103.5c4b0dcdcf712.gif

Вкладення

• 130ec575388103.5c4b0dcdced33.gif
    130ec575388103.5c4b0dcdced33.gif
    6.3 MБ · Перегляди: 28
  • c251bf75388103.5c4b0dcdcf301.gif
    c251bf75388103.5c4b0dcdcf301.gif
    12.2 MБ · Перегляди: 27
А почем білі траві, разнотравя , заборістіе как лестніца до сиреневой звезді? По чем же ві купілі траві і накурілі журавлей, что хвостом вперде леталі із полей?
Почему нікто не приходит в тему теперь и не задает вопросі нам с вами
"Как ві курілі лето?". Или не коментують "********і ві все"
Ведь да, правда єто серьезно.
А єто значит , что тема ідут грозі віше всего єтого.

Я вот что думаю, теперь здеся стена для граффіті і более пластілінового алфАвіта, которій обічно носят в пОртхвіле. Можно пейзажіть і натюрмортіть любіе фразеологізмі, не боясь крітікі около.
:клас:

Єто 18-ти єтажка с 1 под'ездом , торец. Отлічній від из окна , здесь не зіготно гулять под первім снегом
Оо я вношу поправкі.
Ті картинку расширил, тепер она на 5-ти єтажку с 7 под'ездами налезет

Я вот что думаю, теперь здеся стена для граффіті і более пластілінового алфАвіта, которій обічно носят в пОртхвіле. Можно пейзажіть і натюрмортіть любіе фразеологізмі, не боясь крітікі около.

Равным образом сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации систем массового участия. С другой стороны постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании соответствующий условий активизации. С другой стороны укрепление и развитие структуры влечет за собой процесс внедрения и модернизации новых предложений. Товарищи! реализация намеченных плановых заданий представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия. Не следует, однако забывать, что консультация с широким активом требуют от нас анализа дальнейших направлений развития!:увага:

0aabbb.webp

Назад
Зверху Знизу