Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Їдальго!

Ида́льго (исп. hidalgo от hijo de algo — букв. «сын кого-то») — в средневековой Испании человек, происходящий из благородной семьи и получающий свой особый статус по наследству, передававшийся только по мужской линии. Для доказательства принадлежности к идальго требовалось привести пять свидетелей, которые бы подтвердили, что прадед этого человека имел подобный статус; не менее трех человек из свидетелей должны были также быть идальго. Обладатели этого статуса освобождались от многих налогов, не могли быть подвергнуты казням, считавшимся позорными, — повешение, сожжение, четвертование, растерзание животными. Лишить идальго его статуса было невозможно. С XV в. термин «идальго» фактически стал заменой термину «кабальеро». В Португалии титул имел название «фидалгу» (порт. fidalgo).

Ідьо бічок - качаецца! Балансіт на ходу!
:yahoo:
Гари , Гари , ясно?! Чтобі не по..х ґґасло

Дом горіт - кАзьол не відіт!
Дом горіт - кАзьол не знаед,
Что кАЗЛОМ на свет роділся -
За кАзла і отвечать!
© Я. С. Д.

Над пропастью - поржи моржи!

hgb2hj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них один минус: не сразу дружат с продуктами на оси огрызка. Приходится каналами щёлкать, для того чтобы подключить сие червивое изделие.

помню воля - туда нада в кибинет зайти записать mac роутера и тогда оно начинает работац
а в куевстаре не так?
Не,не требуется,я провобал клонировать мАс, не помогло.сегодня старый роутер поставлю,сравню работу поменял в нем кондеры на более ядренын.

мікротікі какраз норм, то ойХФоні та айблятьпадлі відітілі і по блюпупу токо друг с другом коннєктюццо, паєтому я і назіваю іх чєрвівімі іздєліямі
і вошпє оні пантовітіє
глюкають как і всьо астальноє а бобла ашік мамазузу бабуліє коштують нєсколько в нєкоторой стєпєні дохуя. ХФубля.
Чєм дальшє тєм большє

Паша, ті какда сабаку сваю вілєчішь ат лєсбійского крокоділізма7

Я если вылечу от кашля роутер тоже запью чаем,двумя чашками.нет,тремя!

Назад
Зверху Знизу