Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А давайтє сіграєм на баяне в трі рукі?
уже играли
bjade4.webp

он вапще ленивiй кокойто
часi не захотел чинить
Да, не захотел. :ганьба: А всьо почему7.. :увага:
:мораль: А, патамушта вльубльонніе часов не замечаюд :кручусь::кручусь::кручусь:
А єтот Мичюрин, ваще, хформеннім сухарьом біл - ему не до любви біло... :кінь: Ну, недосуг, типо... :незнаю:
Пушо, он в єто время заставляв їбаться різні овочі (о) :диявол: А де ж любов? (о) :плачу:

цвєті- єто пісюхі ы пысюні растйєній

я дажє носом касался пысюх растьїєній:збентежений::незнаю::D
:браво: Планируете ли ві проводить дальнейшее растления растения или ві, на єтот раз, решили ограничиться носокасанием и поискать совершенно летнее растение с пьісюхами7..
ПіСі: Растениехфилам на заметку: отєти шалені бджілки опускають в пьісюхи растений не только свои носі, но также свои хоботки... :збентежений: :D

:браво: Планируете ли ві проводить дальнейшее растления растения или ві, на єтот раз, решили ограничиться носокасанием и поискать совершенно летнее растение с пьісюхами7..
ПіСі: Растениехфилам на заметку: отєти шалені бджілки опускають в пьісюхи растений не только свои носі, но также свои хоботки... :збентежений: :D

:збентежений:я ката касалсьїя носом растьєнійа-онА менья рєшіла растліть- запіліла пільцой мєньїя мой нос:збентежений:

:збентежений:я ката касалсьїя носом растьєнійа-онА менья рєшіла растліть- запіліла пільцой мєньїя мой нос:збентежений:
:любов: Єто же біл сублимированній золотой дощ111 :браво::D
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
Кстати, ві точно уверені, что єто біла онА, а не он7.. :збентежений: :D

:збентежений:я о єто нє подумал как то:збентежений:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
Єто опрометчиво - мало ли, кто вас запілить возжелает, а ві ему сразу свои органі подставлять начинаете... :rolleyes:... ньухательніе...
а вас.. запілялі цветочкі7:збентежений:
:збентежений: Нууууу... Не то, чтобі запіляли... Да и не сафсем цветочки, вопчем... :незнаю: Ну, дік, и я же не пчьолка... Поетому, сижу и не жужжу... :кручусь::кручусь::кручусь:
:D

:збентежений: Нууууу... Не то, чтобі запіляли... Да и не сафсем цветочки, вопчем... :незнаю: Ну, дік, и я же не пчьолка... Поетому, сижу и не жужжу... :кручусь::кручусь::кручусь:
:D

вам же коханіє дарілі цвєточкі, а ві іх нюхалі и нос пільтцой запілялі..?:):квіточка::збентежений:

шальона пчьолка цукеркі

Назад
Зверху Знизу