Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а йя найшовв паспорд і.тєліфоУн-пазвонілл вПаліцію...і отдавв )))

єслі чєвсНо...тРєба слідКувати зас вої.мі рєчамИ)

fWjZqkOl.png

Нормальна телка с пивком пойдет :ги:

Грозы и ливни накрыли планету Х, всем нихуево повеселицо под грыбнымы дожджями и рыбной ловли удачной.
Дкевачкам желаю накрывать киски перед походом под дожджем. :ги:
С вами был диджей Кот, до новых встреч

Кому интересно, вчера под Харьковом в лесу грибов нашел дохрена, нажарил с чесноком, но есть не стал, постремался, а друган мой себе забрал, говорит теща любит.
Сцуко я ору. :ги:

:ги: вспомнил про грибы, есть гирбы лисички, а есть грибы "мухоморные собачки" :ги: Паша, где шубу грибную выдают, что на аве у тебя ?

обана

:D:D:D какой хитрiй человек
привет
давно с Никой общался? шото она так пропала, что мне не понравилось :збентежений:

Есть немного хитрости, но в тот момент больше было во вме желания все раздать, накормить голодных и тещ.
:ги: Друг думал будет есть, так сказал, что грибы с лесу, хз какие они, собирал нажарил все дела, он хорошую тему замутил, теща ******* уже пилит и пилит сцуко. Я был свидетелем, но он и участником, говорит мол заткну ей рот грибами :ги:
Общались недавно совсем она красивая такая даже обижаться не умеет, не человек а сказка, тфу чтоб не сглазить, а то мало кто тут читает разные шалопайки эту тему, не только ж пацаны заходят сюда.

Назад
Зверху Знизу