Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
сегодня в метро девушка вдруг плотно спереди встала ко мне спиной и давай стоять так 4 остановки метро.ну прямо пипиской чувствовал ее копчик.нониче-выдержал я,не показал слабину:D:D
а она кажется даже и не думала что так получится.ничего не поняла, в вагоне было много людей-час пик.:yahoo::yahoo:

сегодня в метро девушка вдруг плотно спереди встала ко мне спиной и давай стоять так 4 остановки метро.ну прямо пипиской чувствовал ее копчик.нониче-выдержал я,не показал слабину:D:D
а она кажется даже и не думала что так получится.ничего не поняла, в вагоне было много людей-час пик.:yahoo::yahoo:

от абалдуй жеж! УпругинУ надо было показывать ей!
В час пик--бубей-червей - как раз можно было и :браво: под шумок перегона :іржач:

Пашан, гляди-слухни. как гармонизирует-хроматически! :джаз:
импровизация, пишут.
в До-миноре

как это соотносится с погодой?

дєвугшка єслi трьотся в угрюмом транспорте єто к переменє погодi :ідея:

об меня сегодня тоже девушки терлись в метро. но упереться в копчик им было нечем..... где ***ть перемены погоды? опять *******и?

Назад
Зверху Знизу