Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:кава2: - сєгодняжєж

:квіточка:ДЄНЬЖЄНШЄНХЄФЄ:квіточка:

ПоздравляюВсєхМущінХЄФЄ!
4288915715_w600_h600_4288915715.webp

Аґа

от нее тоже красным ссут?
помню есть такая штуковина как родиола розовая, роцтвенник женшеня. и вот если настойку сделать, да еще и ее перебрать, -- вышеоПИСАННЫЙ эффект гарантирован

А вот не скажу.
помню есть такая штуковина как родиола розовая, роцтвенник женшеня. и вот если настойку сделать, да еще и ее перебрать, -- вышеоПИСАННЫЙ эффект гарантирован
Априори доверяюсь мануалам. Если написано: "перебор горит", то и в стандартной практике медикаментозной терапии ну его нафиг;

если есть интерес экспериментнуть ('час та натхнення", угу) - другое дело - имел опыты не скажу, с чем. Jing seng как-то не доходил ход применить для теста организма на фрустрационную толерантность.

у меня такого желания экспериментировать никогда не было, видимо отэц всё это на себя взял, в начале 80х у него столько бутылок от мед. спирта (тех шо с делениями) стояло с настойками шо страшно вспомнить.

20250805_195245.webp

:кава2: - Єтоочєньвєсьоллаябілатрєніровка)
Всємспасібо)

Акакашкі71
В Ві попробуйте упаковку орео сїєсть и посмотритє что війдет11

сто лет не делал флюрку, и вот по каким-то ухилянським делам, она мне понадобилась. Зашел в одну частную клинику, чтоб без очередей и вот етого всего. В общем становлюсь к аппарату, как футболист в "стенку", и тут рентгенологиня голосно взоржала. Шо смешного, не понимаю...

сто лет не делал флюрку, и вот по каким-то ухилянським делам, она мне понадобилась. Зашел в одну частную клинику, чтоб без очередей и вот етого всего. В общем становлюсь к аппарату, как футболист в "стенку", и тут рентгенологиня голосно взоржала. Шо смешного, не понимаю...
Там принціп немного другой..іічкам нечего бояться..:D
Ну и по друге, який там от рук захіст..тому и ржала..:D

Там принціп немного другой..іічкам нечего бояться..:D
Ну и по друге, який там от рук захіст..тому и ржала..:D
я все понимаю, х-ray, микрозиверты... но ето нормальная реакция, организма, мне кажется. шо тут такого. )

я все понимаю, х-ray, микрозиверты... но ето нормальная реакция, организма, мне кажется. шо тут такого. )
Шож ти раньше нє сказав. Я нічо нє прікривав. Робив в міській лікарні.
І шо тєпєр дєлать?

Назад
Зверху Знизу