Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот это поворот ,нихерасебе! Какие люди без колготок!

Надо на ватсап идти,у меня в кругу и моих родаков что то пошло веяние на этот ватсап,часть людей переходит туда вдруг, а с телег и вайберов удаляются,к чему бы это ))

на ватсапе вся европа как минимум

осенью один сбушник намекнул шо вайбером пользоваться таки можно :) но четта верится с трудом
а вообще эти все свистоперделки исключительно для того, чтобы знать актуальный граф социальных связей каждого несчастного жителя цифрового концлагеря по имени Земля
А его вайбер не завербовал717

в чате ХФ

я туда не собирался, потому что он затягивает покруче форума, в итоге просратые годы в волшебном :love3::love::квіточка::банан2: вот этом всём
это прекрасно, смерть тоже мягко оборачивает и прекрасно,
***ть
но так нельзя
О, вы понял, что вот это вот всё не просто слова, но вязкая мана мироздания, в которой утопает воля, словно варёная макаронина в киселе судьбы! Так прочь же от Сирены чата ХФ, затягивающей нас в мягкие объятья антрацитового слизня, нашёптывающего сонные заклинания!

Сам ощущал: ещё пару десятков экранов, и мой мозг начнёт говорить цитатами из Шеллинга, при этом абсолютно не зная Хайдеггера!

Мы таки сделали выбор. Шагнули прочь. Не вперёд, не назад, но прочь, в бездну, где нет диалогов, кроме тех, что ведут молекулы с космосом1111

(И лишь зарешеченный многохуй носился над водою)

Останнє редагування:
а кто-нибудь следит за церковно-славянским календарем, - сегодня не "холодного Алексея"?
*утром грел трубы на чердаке)

есть же спасительная тема: поскольку это было написано в точности так же интуитивно, как и мои мысли -- значит можно дойти самостоятельно. и, собственно, круги общения, воспитание в семье, продолжение этого воспитания в созданной семье, с противодействующей силой в виде подрастающих личностей детей - это формообразующие факторы для ... а вот тут становится интересно ;)

космос как олицетворение дьявола -- ни с кем не разговаривает :мораль:

ага, Зиготу кадата прижали в темном месте к теплой стенке: аткудава у тебя эта картинка7
в итоге все равно выкрутился :D мы старались, кстати
Кака я така я картинка7171

От тут выше писали же про "актуальный граф социальных связей", а здесь кажется от большого ума тащ майор решил показать, так сказать, ночальству идеальный ХФ, который +/- совпадает с ЛП... Мониторятся наверное ети темы где-то там.

Твердження «там макароны» є не просто сумнівним, а й метафізично підозрілим. Адже що таке «там»? Чи існує воно поза межами моєї свідомості? Чи не є воно лише химерним фантомом, породженим моєю ж думкою про його можливість?

з темного минулого у саме світле майбутнє
на це я (не завжди, скажімо, років 30 точно) заперечував: "@#$%&" де ж саме ЗАРАЗ7
зара те зара се
куда я попал внатуре :D
Ой, уявіть, як когось запитують: «Котра година?», а він відповідає: «Зараз!» — і що ж? Його слова вже стали історією, а його «зараз» розчинилося в нескінченній теорії відносності. Тож, може, його взагалі ніколи не було?

вот про арктангенсы только ещьо не цейво
Про котангенс?

Кот и котангенс сходны, как маца и левиафан: оба проявляются внезапно и не терпят деления на ноль. Кот скользит по крышам, как число пи по уравнениям, а котангенс уходит в бесконечность, словно несъеденный цимес на восьмой день Песаха. Однако мудрецы спорят: если кот спит на теплом учебнике по тригонометрии, становится ли он более общим, чем его функция? Ответ скрыт в Талмуде, но раввины молчат. 🐱

Назад
Зверху Знизу